天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如何是好(闪)

楼主:王老434 时间:2020-12-14 07:38:55 点击:33 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如何是好(闪)
  年轻人有两大本能,一是物质上的,一是生理上的。哥哥张大,弟弟张二,之间相差一岁。那年媒人介绍来一个女人。自然是哥哥的,哥哥是老大。哥哥出外打工,欲筹钱盖个房。
  张二与嫂子在一起时,张二心头突突地跳。嫂子相貌一般,但身材盖了,高跳的个子,饱满的胸脯,白晳的脸上洋溢着青春的朝气。张二睇睨了嫂子一眼,不敢再瞅,却又忍不住。嫂子对张二颇有好感,不仅是长得不孬,人也勤快,家中的重活都让他包了。俩人各怀心事,有说不完的话。张二的手游移过去,但克制住了。张二喜欢嫂子,他人又瞧不中,那天欲不管不顾,嫂子的脸色愠愠,张二不得不强控自己的情绪。
  翌日上午,嫂子靠近张二,却被“妇道”的缰绳拴住了。张二提出去县城周围打工,还是不见为上。
  张二出去两个月了,嫂子觉得时间过得太慢了。
  张二何尝不是如此,抬头一看,嫂子来了。
  嫂子和張二在去往车站时,短短的三里路,俩人走了三个小时…
  负气不值(闪)
  在昏暗的房间里,某梁上君子蹑手蹑脚,摸索了好一会儿,找到目标。骤然惊悚不己。是钥匙开门的声音。梁上君子即刻钻到床下。灯亮了,来人是这屋的女主人。女主人四十岁上下,感到气氛异常。弯下身,将梁上君子从床下拽出。欲报警,又将电话挂了。梁上君子距潘安的美貌,只差一点点。女主人不管不顾奸了梁上君子。让梁上君子走了。
  到家,感到恶心的梁上君子越想越气,报了警。
  在法庭上,中年女子承认非礼了梁上君子。结果中年女子的罪名成立,以强制猥亵罪,判刑一年,而梁上君子(惯偷”被判了三年。此时此刻,梁上君子岂能用一个悔字形容。
  “兴”无边(闪)
  多少个象小安一样,五短身材、长相困难的人,随着年龄增长,荷尔蒙爆棚了。那滋味甭提多难受了,冲动、激情像魔鬼吞噬般。解决一下,就一下。傍晚一妙龄女子进入眼帘,舍弃一切,有几回硬是被他仅有的理智抑止住了。怎么办?翻找各种资料,在网上查,再通过自身的探寻研判,终于找到了。
  最终一泻如常,浑身通畅。想发网上,谈自己的的感想。(有诲淫诲盗之嫌)
  让人说话,天塌不下来。同性恋等,只要不损害他人,何不少说为佳呢?
  什么强暴非礼,与可怕的激情冲动,说声再见。
  用手解决,好些人却不谙。
作者 :归舟无舵2015 时间:2020-12-14 11:03:03
  哈哈哈,好。似懂非懂的
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :commando_lee1 时间:2020-12-14 13:57:07
  支持精彩故事
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :风云乍变4 时间:2020-12-14 23:23:12
  欣赏好文
1条评论   点击查看  我要评论
楼主王老434 时间:2020-12-15 07:50:58
  问好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规