天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

家居装饰镜,带给你的浪漫新体验(转载)

楼主:liufangyoulove 时间:2015-04-26 19:23:22 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  镜子在家居中必不可少,如何让一面镜子成为家居的焦点,让你的家居更显浪漫、古典韵味。我们精选三十张家居图,涵盖四个空间,张张精美,从中你可以获得源源不断的装饰灵感。镜子就好似一把打开神秘大门的钥匙,它能够在任何一个空间里创造奇迹。

  镜子搭配要点

  当你开始感觉你的家变得乏味或需要注入积极的能量,只需在适当的位置添加一面镜子。正如你所知道的,金色象征着财富,同时是提高家庭好运与繁荣色彩,所以不妨在家中添置一面金色的镜子吧!或许这小小的改变就能让你成为下一个幸运女神哦!

  玄关
  玄关的空间比较小,在玄关处安装一面镜子不仅能够整理仪表,还具有扩展空间的效果。
  风水之说: 玄关镜正对大门在风水上是一大忌,镜子是有反射作用的,如果正对大门,就会把从大门流入的旺气反射出去,这样也就等于将财神拒之门外。



  客厅
  客厅装饰镜子有反射空间的能量,运用的最佳的形式就是和其他材质结合,形成一个完整的背景墙。在镜面面积较大的时候,最好加入一些格纹来弱化整片镜面所带来的不舒适感。
  风水之说:客厅中的装饰镜尽量放在侧墙上,不要让外面的光线直接照射到,这样才不会分散屋内的阳气。



  卧室
  卧室是一个十分私人的空间,镜子的摆放也是是否有学问的事情,无论是装饰性的镜子还是梳妆台上的镜子,都将为你的私人空间增添一丝自信的气息。
  风水之说:在室内安装镜子,要注意摆放的位置,注意不要正对着床和桌子,如果一面镜子正对着桌子和睡床,那么,主人的气就会被反射掉一部分,影响身体健康。



  卫生间
  卫生间里的镜子,应尽量挑选较大的。因为它可以尽可能地扩张因睡眠而收缩的能量,会使人精神百倍。
  风水之说:镜子和马桶不要正对。马桶作为排泄秽物之地,不用去“照镜子”,只需从在马桶上看不到镜子,照镜子的时分看不到马桶就是合理的面局了。
  ▼27

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规