天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

黑茶传销有到什么时候才会有人管

楼主:nmdfcx 时间:2017-05-17 18:57:59 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2010从查处黑茶传销到2017全国各地查处黑茶传销案不少了,有些省省委书记亲自督促打击黑茶传销,所有的矛头对准湖南华莱公司,可这个公司不承认,受害者只有把泪忘肚里流,因为这个公司有钱,还有公安局重点保护单位的牌子,有钱好多事情可以摆平。越打击黑茶传销越来越在全国各地蔓延,给人民群众一种假像,以为是国家支持的,受骗的人民群众越来越多,等到发觉已经倾家荡产,妻离子散,去举报没证据,因为上当受骗人的钱通过银行打到华莱公司帐号上,不给什么收据,叫工商部门,公安机关怎么查,因为公司给上当受骗的人茶叶了。一个做茶的公司年营业额上亿,如果正规买茶的那要买多少,传销一个人交4900,十个一百个一千个那是多少钱,真的情况是上当受骗的人最少要投入2万,那是多少?希望国家相关部门去查查看,时间长了上当受骗的人民群众见国家不查处,会给社会稳定带来隐患。


  
  (来自天涯社区客户端)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规