天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

济宁市泗水县苗馆计生办主任张理玉打人

楼主:syc683939 时间:2017-04-22 17:17:21 点击:41 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  4月20日上午我去苗馆计生办办理非婚生育的业务,计生办张主任给讲解罚款的事,也没说罚多少,问我准备钱了吗,我说我这两年腿做手术家里家里条件比较紧张,暂时交不上,我出去打工回来在交罚款。说完这话他就没怎么在给我好脸色,说话带着口头语还骂人,我一直忍着,最后实在忍不住了,他又说我放狗屁,我就回了他一句你才会放狗屁呢。然后他就把我给打了,打我第一巴掌我就蒙了,我就伸手去挡他,不挡不要紧一挡还打上劲了劈头盖脸的就是几巴掌,还踢我,还喊人(一男两女计生办工作人员)给我堵屋里了,就眼看着我被打,快打完了才去装装样子拉了拉。然后我就跑出去给家里人打了电话并报了警(苗馆派出所),警察去之后,了解了一下情况,去计生办主任办公室找他,没找到他,然后警察就把我带到派出所录口供,录完口供就叫我走了,说下午给计生办主任了解情况。下午三点钟我去派出所问我被计生办主任打的事处理的怎么样了,也没给个官方的说法,叫等等处理完在说,说你要是觉得打的你哪里不舒服就去医院先检查一下。我就去县医院检查了一下,结果脑震荡和耳朵里充血,要求我住院观察!
  我就想问问身为党员干部张口骂人抬手打人这样对不对?是不是应该给我说法?
作者 :李明琴 时间:2017-05-07 23:50:17
  怎么能这样,去法院起诉他
  • syc683939

    举报  2017-05-09 18:30:47  评论

    此事派出所也处理完 派出所还是公平的嘛 此事翻篇 谢谢这些他您们的关注与关心 谢谢!!!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规