天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

济宁移动温馨提示:蘑菇炒什么能防癌

楼主:枣庄小强 时间:2016-12-12 10:08:55 点击:2 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你有没有想过蘑菇炒鸡蛋这道家常菜竟然有抗癌的神奇力量?英国《每日邮报》最新报道,富含微量元素硒和镍的饮食,比如蘑菇炒蛋,有助于预防胰腺癌。

  这项最新的研究发表在《肠道》杂志上。研究人员发现,高水平的硒、镍可以降低胰腺癌风险。富含镍的食物包括芦笋、蘑菇、梨、豆类和茶;富含硒的食品包括巴西坚果、葵花子、鸡蛋和多脂鱼类如金枪鱼和沙丁鱼。而高浓度的铅、砷和镉可促进患病几率,烟草中就含有镉。数据显示,吸烟者占胰腺癌患者的三分之一。

  蘑菇炒什么能防癌
  蘑菇炒什么能防癌

  美国和西班牙的专家主持了此研究。专家推荐,鸡蛋富含硒,而蘑菇中富含镍,因此,将两者结合起来的蘑菇煎蛋卷,或者蘑菇炒蛋可起到预防胰腺癌的作用。不同种类的蘑菇都会有此作用。
作者 :梅花猫料 时间:2017-03-07 11:24:47
  世上就没有可以防癌抗癌的蔬菜

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规