天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

电地暖耗电大吗?(转载)

楼主:欣然喜悦 时间:2014-08-23 10:04:12 点击:24 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在前几年电地暖还是一种新兴的地暖类型,随着人们生活认知的深入,现在电地暖已经深入千家万户。电地暖相对于传统的水热型地暖,在控温方面有着相当灵活的区别,同时用电地暖的室内环境也相对更舒服。但是,一直困扰大家的一个问题是电地暖耗电到底大不大?电地暖的耗电量怎么计算呢?是不是比水地暖费用高很多呢?
  首先我们要先知道电地暖是什么?目前市面上最好的电地暖材料是以碳纤维长丝为发热体,加工而成的碳纤维发热电缆,由其生产成的电热地暖,以温控器控制室内温度,实现地板辐射供暖的一种供暖形式。主要有3秒速热、舒适、节能、免维护等优点。
  工作原理是以电位能源,以碳纤维发热线为发热体,将其铺设在地板之下,并配备温控器,形成既简单有别具特色的家庭辐射式供暖系统。由于每个房间都有温控器,由帝隆公司设计并生产的碳纤维电地暖真正达到了分屋分时独立的碳纤维低温辐射系统。
  了解了碳纤维电地暖的组成及原理,下面讲一下他的用电量计算。其实电地暖的耗电量取决于安装功率、房屋是否做过保温等多种元素,保温越好的房子越省电,其次使用者个人使用习惯也决定了用电量的大小。帝隆碳纤维公司会根据每个客户的实际情况,并结合电地暖的特性,为每位客户量身定做,不会造成能源的浪费或者功率不足情况。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规