天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

泰卫锁芯:一把好锁有时候真的关乎到家庭的安全(转载)

楼主:春华结秋果 时间:2016-07-21 00:35:05 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是一个普通的中产阶-层,经过多年奋斗终于有了自己的新房子,房子是小区统一装修的。去年我们才开始入住,但是入住后不久,就发生了一起严重的失-窃-案-件。盗-窃-案-发生在夜晚,整栋楼好几户人家都招受了不同程度的损失,这把所有人都吓坏了,钱到不是问题,关键是我家有孩子,孩子的安全才是我们最担心的,所以这让我好几个夜晚都睡不着觉。

  后来大家仔细调查研究才发现,大规模失-窃很可能和锁有关,因为我们的锁都是统一采购的,很可能被不法人员钻了空子,从而造成了安全隐患。于是给自己的家换一把安全的锁,便成了我们的当务之急。

  但是什么锁安全性高呢?我在商店里看了很多,也去网店里看了不少,始终拿不定主意。后来还是我一个朋友给我介绍了欧洲的锁芯品牌叫泰卫TOKOZ,用户反响十分好,价格也可以承受,而且质量口碑确实不错,便订购了一只。

  当天下午,就有一位骑电动车的小哥带着包裹了很多层的的锁芯来到我家,利落地换上了锁芯,钥匙交到我手里的那一刻,虽然还是有些担心,但好歹是换了把锁了,晚上睡觉也就踏实了点。

  然后一次周末,我和丈夫出差,只留下儿子一个人,因为孩子也快十岁了,就让他一个人留在了家里,但是没想到还是差点出了意外。

  那天儿子突然打电话来,说有个叔叔说是爸爸的同事,要进家门。我连忙告-诫儿子不要开门。放下电话后,我便连忙往家里赶。

  后来儿子又打来电话来说那个叔叔在撬-门,这我吓坏了,赶紧打-电-话给物-业然后报了警。

  所幸,赶到家后,孩子和财-务都安然无恙,门也没被打开,细细想来,除了平时对孩子的安全教育做的到位外,泰卫的锁芯真是帮了大忙。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规