天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

祝贺芜湖市家装协会三届二次会员大会圆满召开

楼主:芜湖家装协会 时间:2015-07-22 09:57:14 点击:42 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  2015年7月15日下午15:00时,芜湖市住宅室内装饰行业协会在汉爵阳明大酒店召了“2015年三届二次全体会员大会”。芜湖市住建委领导、市贸促会领导、市民政局领导、市社促进会领导、市报业集团以及红星美凯龙领导和我协会各会员单位代表共110多人出席了此次会议。

  会议由我协会秘书长童朝斌主持,协会会长周拥军首先作上半年工作总结和下半年工作安排。

  协会会长周拥军称,2015年上半年是芜湖市经济社会和行业发展至关重要的阶段,也是协会工作加快调整转型的关键时期。回顾上半年经历了换届选举、规范重大事项报告制度、抓好投诉工作、网络建设以及协会组织的大型会展活动等等,都促进了行业发展,提高了服务水平,更是在市住建委和民政局的领导下打开了新的工作局面。

  下半年依旧会抓好协会日常工作并安排好设计大赛活动、拟定好秋博会方案。会长周拥军还表示,将认真做好《芜湖家装》刊物的前期准备工作,开展对会员企业的调研,倾听会员心声,了解会员需求。

  随后,家装分会会长陈治国与材料分会会长傅晓强分别作分会下半年工作设想。

  家装分会会长陈治国首先表示上半年家装企业新增15家,目前家装企业会员达到60家,几乎全市所有的主流家装企业都加入进来,协会更要进一步优化、提拔优秀企业,并对扰乱市场秩序的企业进行打击、抵制。陈会长称,他还将增加理事单位和常务理事单位各十家,会员企业要书面申请,预计七月下旬完成;还要着重培训会员企业员工;做好9月秋季家居博览会;与高校联系,吸纳新兴人才并且做好设计师大赛的准备。

  材料分会会长傅晓强称,上半年协会主办了两场活动“3.15家居文化节和6.28惠民工程”,订单上千份,产值过亿元,家装协会充分发挥其作用,成为真正会员企业的娘家。材料分会会员企业新增28家,目前是65家,这是一件可喜的事情,但同时也要加强严格规范企业入会资格,力争下半年达到100家材料会员企业。同时根据《协会006号》文件规定将补充3家理事单位,会员企业可书面申请交至材料分会秘书处,家装与材料分会要互帮互助、互信互惠、合作共赢。

  “上半年会员企业发展迅速,7月份我们将放慢企业入会的脚步,加强内部管理整顿”协会秘书长童朝斌称,同时要感谢市政府部门的支持与鼓励,相信协会在政府部门的领导下将发展的更壮大。

  芜湖市贸促会会长随后在会上发表讲话。贸促会会长称,协会在新一届领导班子的带领下促进了行业发展更快、更好,上半年协会的工作也是扎实的、尽职尽责的,协会举办的展会也是成功的,希望协会发展的越来越好,下次的展会举办的更成功。

  接着,市住建委综合科科长重点提出家装协会划分到住建委管理,协会要充分发挥其政府与企业间的桥梁作用,规范行业发展行为,处理好各种投诉案件,维护消费者权益。协会会员是一支庞大的队伍,希望会员企业以服务求发展,以质量求生存,严格把关质量,不能盲目追求利益。同时会员企业间要加强交流合作,才能把这个行业发展的更壮大。

  随后,市消协秘书长与市社促进会秘书长分别在会上发表讲话。市消协秘书长重点强调协会会员企业要学法、懂法,要对《新消法》有所了解,尽到企业应尽的义务,维护消费者的合法权益。市社促进会秘书长则表示,协会在行业发展中起到了推动和规范作用,充分发挥企业与业主的桥梁作用,是行业发展的榜样和标兵,希望协会将会员企业团结起来,带领企业共同进步。

  最后,在协会秘书长童朝斌的带动下,一些新加入的企业分别作自我介绍,希望新老会员能够相处融洽,实现共赢。
作者 :小美002015 时间:2015-07-22 10:23:28
  @芜湖家装协会 祝贺芜湖市家装协会开年会了 希望协会越办越好 更好的为消费者服务
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :芜湖民生网络吧 时间:2015-07-23 12:58:12
  @芜湖家装协会 希望芜湖市家装行业在芜湖市家装协会的带领下会越来越好
  • 小美002015

    举报  2015-07-23 13:50:48  评论

    同样的祝愿 相信芜湖市家装协会对家装行业要求更严格 更规范
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规