天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

益圆木门,创新为你,品质至上,创造美好家居生活!

楼主:益圆木门官微 时间:2016-10-19 09:49:37 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  益圆木门,创新为你,品质至上,创造美好家居生活!

  益圆木门作为中国木门行业的中国知名品牌,一直致力于时尚家居的研发和生产,拥有着完备研发、生产和销售系统。益圆木门自从成立24年以来,就以其欧式严谨的品质系统和意式新锐的设计风格引领着市场发展的方向,成为行业最具影响力的十大品牌木门之一。
  益圆木门,木门十大品牌始终坚持品牌战略,立足创新,优化工艺,坚持高起点、高品质、高速度,赢得行业和消费者信赖,以艺术化的设计与科技化的制造工艺,赋予益圆木门一种的生命力,引领木门行业的发展趋势。
  益圆木门,创新为你,品质至上,创造美好家居生活!

  作为十大品牌的益圆木门,首先占领设计制高点,提倡原创性和创新性,保证益圆木门设计领先。益圆拥有一个崇尚设计,富有设计天赋的产品设计研发团队。益圆的设计用精炼的线条,勾勒出最简洁的线条,构建纯简意式木门经典。艺术与现代生活的灵动结合,凸显时尚的魅力。
  高贵典雅的风格、简约明朗的现代流派,益圆木门不断将设计艺术的生命力融入到产品中,满足人们对家居的美好想象,也是成为木门十大品牌的核心竞争力之一。
  益圆木门,创新为你,品质至上,创造美好家居生活!

  益圆木门追求高质量与环保,铸造木门行业精品,在木门生产过程中,油漆的选择会对木门环保性产生很大的影响,益圆木门表面喷涂净味UV底漆,通过紫外光固化,油漆不仅仅硬度很高,而且不添加任何稀释剂。为你打造健康环保好家居。
  益圆木门,创新为你,品质至上,创造美好家居生活!

  领先同行的先进高科技,保证了益圆木门的不同寻常、品质非凡。高科技是一个企业卓越性能的核心。木门十大品牌益圆木门瞄准高品质、高技术含量、高附加值的产品,追求高性价比,实施品牌战略,正在成为企业决胜于市场的利器,益圆木门的品牌战略正在彰显出巨大的生命力。
  品牌简介
  益圆木门即北京安居益圆工贸有限公司旗下品牌,品牌创建于1992年,由拥有多年经验的设计研发团队,以契合时代脉搏,依托非凡的创新力,专注于木门领域研发,并不断针对大众装修需要推出具有高品质功能和审美价值的木门产品,面向不同年龄层的消费群体提供一站式木门定制服务,带给消费者愉悦的生活体验。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规