天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

若初灯饰告诉你家居卧室照明灯具的选购技巧!

楼主:860814可儿 时间:2015-10-09 16:01:25 点击:17 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为卧室照明,主要应具备安静休息功能。由于人们的不同需求,在卧室中分别兼顾梳妆功能和工作功能。因此在满足休息功能的前提下应同时满足另两种照明功能的要求,所以我们可以采取两种不同的安装方式。

  第一、卧室的主灯一般采用吸顶灯和卤素灯具。

  第二、卧室的工作部分照明。书桌照明一般采用可调式台灯,并保证照度值应在150Lx以上。

  很多人喜欢睡前倚靠在床架上阅读,因而要考虑选用可移动式。利用伸缩的灯杆自由调整光照角度。梳妆台的照明,要求照度高,照度在200Lx以上,一般采用局部照明,如镜前灯、卤素灯具等。需注意的是光线向下直射人的面部,而不应照向镜面,以免产生眩光。
  
  更多精彩内容欢迎进店咨询:https://shop135327639.taobao.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规