天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

选购铝合金门窗 多为门窗确实不一般

楼主:u_109601872 时间:2016-03-23 13:52:24 点击:4 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在生活水平好了,人们对生活的质量与态度自然也不再停留于传统。对于居家的生活环境,每个人都有自己独到的见解。如今铝合金门窗也越来越受到人们的青睐,很多家居都装上了铝合金门窗。铝合金门窗的耐用性,防火、防漏性以及美观性,都早已深入人心。但是对于铝合金门窗知识,并不是所有人都了然于心。下面就由我来结合自己装修时的体会来给大家选购铝合金门窗时做一些参考。

  

  一、越贵越好还是越便宜越好?
  消费者在购买产品时往往容易走“极端”:“便宜没好货,好货不便宜”。在消费者的购买常识中认为贵的才是好的,殊不知贵的产品确实好,但却不是最合适的。好的门窗企业会根据消费者的实际情况而定制合适的门窗产品,就拿多为门窗来说吧!这是目前我个人最喜欢的门窗品牌了,多为铝合金门窗定位于中高端产品,采用国家免检铝材生产制造而且品质卓越。他们在为消费者定制铝合金门窗时会从铝材、玻璃、制作工艺等方面进行搭配选择,为消费者定制最合适的门窗。
  与一味追求高价格的消费者截然相反的是,有些消费者对价格低廉的门窗产品特别青睐,他们认为产品越便宜越好,能用就行了。其实这是大错特错的。价格低廉的铝合金门窗往往会存在严重的安全隐患:因为成本受到限制,它们就会从其他方面压缩成本,比如采用含有大量杂质的铝型材来制作门窗,刻意减轻铝型材厚度等。因而用不合格的铝型材所制作的门窗产品在使用一段时间后容易发生变形、开裂等状况,严重时还会对人身造成伤害。

  

  二、五金小配件无关紧要?
  “五金配件非配角,而是门窗的心脏”。相对于一扇扇厚实的铝合金门窗来说,五金件有时真的很不起眼。殊不知一个个小合页、螺丝、锁具等小部件却决定了门窗的风压变形性、水密性、气密性、保温性、隔音性、启闭性、垂直荷载、反复启闭性等与门窗系统密切相关的用户体验度。五金系统对门窗性能的优劣,起着决定性的作用。一般来说,铝合金门窗配件的材料中,执手、传动件等采用压铸锌合金;合页等采用铝合金;合页轴、锁点等采用不锈钢;锁座等采用锌合金或不锈钢材料。成功的产品往往在细节之处更有过人之处,这也是我非常看好多为门窗的原因之一,大品牌真的不一样!
  三、铝型材越厚越好?
  不少消费者总是追求最厚的铝型材,总觉得越厚越好。毫无疑问,壁厚的铝合金门窗不容易变形,但是也确实造成了资源浪费。一般来说,只要是正规厂家都会严格执行型材厚度的国家标准;所生产的铝合金门窗均会采用优质的铝材,从而保证门窗的良好性能。另外,消费者买的是门窗不是买铝材,门窗壁过厚不仅会浪费资源,门窗价格也会高出很多。
  最后,如今门窗市场上的铝合金门窗品牌林立,良莠不齐。门窗属于耐用品,一旦装上是不轻易更换的,所以消费者应在选购时谨慎辨别,三思而后行。像多为门窗,强烈建议家居装修者去实际考察下,都是过来人推荐,识不识货,一用便知。
作者 :萌萌哒132 时间:2016-05-06 15:32:54
  买门窗就在找多为门窗,打造安全可靠的家
作者 :萌萌哒132 时间:2016-05-06 15:35:38
  品质门窗,就找多为门窗,给你实用的门窗

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规