天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天艺添翼装饰--餐厅风水

楼主:天艺添翼装饰 时间:2014-08-27 09:14:54 点击:29 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  餐厅风水

  餐厅最好单独一间或一个格局,如果一出厨房就是餐厅更好,这样比较方便,距离最短。 一进大门就见餐桌不吉。如一进大门就见餐桌,为不吉。可在餐厅间适当位置用屏风隔挡,也可调一板墙为间隔,以避大门之冲煞。餐厅与厨房共享一室不佳。将餐厅与厨房合二为一,非常不好。因为炒菜时积留的油烟气会影响用餐卫生。
  饭桌。饭桌是一家人共同吃饭之处,所以它的吉凶衰旺对家宅风水影响很大。饭桌颜色应以选择有生命力的颜色为主,以便刺激食欲。但纯黑色与纯白色为不宜。饭桌形状多种多样,传统的中国饭桌大多以圆形为主,象征一家团圆。在风水学上来讲,三角形及有锐角的饭桌不宜选用,因为尖角具有杀伤力,对饮食健康有害。饭桌上亦忌讳有横梁压顶,恰似一把利刃架在头顶上,在人的心理上造成一种无形的压力,日久天长会导致家宅不宁,丁口受损。



  天艺添翼装饰 承接各种家装,工装等装修工程.
  地址:东风街虞河路东200米路北 东盛广场20楼
  电话:05367020209

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规