天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2015年芜湖市家装协会对优秀企业调研啦

楼主:芜湖家装协会 时间:2015-08-03 14:15:27 点击:48 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2015年7月7日和8日两天,由芜湖市家装协会秘书长童朝斌带领家装、材料分管组织的副会长及协会办公室工作人员组成调研组,先后对荣欣装潢、星艺装饰、腾辉装饰、悦城装饰、名匠装饰、鹏晨装饰、百视装饰、一秀空间装饰、魅力家装饰、千百度装饰、筑景装饰、义银装饰、瑞居装饰、米兰序装饰等企业进行调研。
  

  调研组一行人首先对荣欣装潢进行调查研究,认真听取了该企业的发展观念。企业负责人也肯定了协会新一届领导班子组成以来做出的各种业绩,协会各方面有很大的改观,特别是3.15、6.28活动的成功举办,大大提高了协会的公信力和凝聚力。同时他们也提出了几点合理化的建议:一是规范市场行为,抵制行业内恶意竞争;二是规范入会准入门槛标准,加强企业文化宣传;三是会员企业的预警机制。

  随后调研组来到星艺装饰调研,其负责人介绍了企业全国连锁运行模式以及建立诚信机制、责任负责制,要以诚信赢天下这样才能拥有市场。他们还提出协会也要努力打造品牌,为广大会员服务。
  

  在悦城装饰调研时,负责人谈到各装饰公司一定在服务上、产品质量上下功夫,确保消费者满意。比如现在发现芜湖有个游击队QQ群,口号是“打倒装饰公司”,的确有些游击队的工地比装饰公司好,不管在设计施工、现场管理、用材等方面都非常好,这就要求装饰企业从自身上找原因,从市场上找原因。

  随后,在鹏晨装饰、腾辉装饰、名匠装饰的调研中,都谈到了加强人才引导、建立人员培训机制、学习交流实行常态化,协会可以利用各种手段曝光行业内各种违规行为。
  

  最后,在调研百视装饰、义银装饰、米兰序装饰、瑞居装饰、一秀空间装饰、千百度装饰、筑景装饰时,其负责人分别强调成立设计师分会,提议在协会内建立设计师交流平台,同时也要组织团体合作、交流经验、学习培训,更重要的是行业进行评比,邀请第三方检测进行认证,可以为装饰中出现的纠纷起到调和作用。另外协会要发挥其网络平台的优势,将协会网站推广出去,为协会创收新增一个途径。

  更多精彩内容关注芜湖市家装协会http://www.whjzxh.com/
作者 :芜湖民生网络吧 时间:2015-08-03 15:12:22
  芜湖市家装协会是政府机构吗?专门管理芜湖的家装行业?
作者 :小美002015 时间:2015-08-03 15:17:27
  芜湖家装协会是政府认证的批准成立的 是代替政府管理芜湖家装企业 保障消费者的权益

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规