天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

伟业牌微晶面生态板,耐磨、抗刮!(转载)

楼主:逗留一下 时间:2016-04-29 14:11:01 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  生态板具有耐高温、耐酸碱、耐潮湿、防火等特性。大品牌的生态板,表面不易变色、起皮,且容易加工成风格各异、质感强烈的贴面,自诞生以来该板材就迅速应用于家具、地板及室内装饰等方面。同时,该产品作为一种新型产品使得贴面板与胶合板(或细木工板)两种板材的功用合二为一,在节省生产工序的同时,提高了产品的附加值,为消费者节省了装修成本和人工费,正引导着家装的新趋势,目前市场上主流板式家具基本上都是采用生态板板制作而成。

  


  但随着生态板的大量使用,其缺陷也越来越被诟病。生态板的表面耐磨性并没有想象中的那么好,板材在搬运过程中,因刮花而不能使用的不计其数,大大的增加了装饰公司和家具厂的生产成本。即使小心翼翼的把衣柜、橱柜做出来,安装完毕之后,在日常使用过程中,表面的耐磨层,也经不起时间的考验,很多都在,短的6个月,长得一年的时间里,就出现被磨破的现象。为了解决这个耐磨性不足,影响板材使用寿命的问题,"伟业牌"孕婴房抗醛生态板,在确保环保的基础上,经过两年的开发研究,对生态板的表面进行特殊处理。其技术主要是在生态纸添加树脂及压贴过程中,让生态板的表面形成一层晶体状的保护层,该保护层可以起到耐磨,抗刮的作用,大大的延长了生态板的使用寿命。该产品一推向市场,立马受到装饰公司、家具厂的喜爱,减少了板材在搬运或制作过程中被刮花而影响外观的问题,从而大大减少了损耗,降低业主投诉率的同时,也降低了家具厂的制作成本。

  


  消费者在选购生态板的时候,除了注重环保之外,还必须考虑长远使用的需求,耐磨,抗刮,伟业牌微晶面生态板,是您的首选。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规