天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

芜湖市住宅室内装饰行业协会为民服务

楼主:飞吧丫头 时间:2015-08-11 08:50:40 点击:31 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  芜湖市住宅室内装饰行业协会(简称芜湖市家装行业协会或芜湖市家装协会),成立于2006年9月,是由政府相关部门批准成立的,由同行业的企业、个体等自愿组成的非营利性社会团体。目前协会分为装饰企业、材料企业2个分会,会员单位有125家,其中装饰企业60家,材料企业65家。

  家装行业协会以遵守国家政策法令,适应社会主义市场经济体制要求,起政府和企业间的桥梁和纽带作用,为政府、行业、企业、室内设计师服务为宗旨。本协会以“交流、宣传、服务、共享、发展”为核心,为消费者服务,维护会员与消费者的合法权益,维护室内装饰市场秩序,促进室内装饰业持续,快速,健康发展。

  协会积极开展人才培训,组织学术交流,推介新产品新技术,促进企业素质与行业水平的提高。开展咨询服务,出版行业刊物,向会员提供目前市场动态和技术经济信息。促进会员合作,组织行业展览,推动技术进步,帮助企业扩展市场。
  更多精彩内容关注芜湖市家装协会官网http://www.whjzxh.com/


  
作者 :芜湖市家装协会 时间:2015-08-11 10:55:11
  很赞 芜湖市家装协会很正规哦

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规