天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

迪拜归来-五大行业展(BIG5)

楼主:吕浩然 时间:2014-08-19 16:42:38 点击:18 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  始办于1980年,每年一次的中东迪拜五大行业展(THE BIG 5)是中东地区最具影响力且是最大型的建筑、建材及服务类展览会。涵盖行业包括:建筑材料、清洁及维护设备、石材及石材技术设备、水处理与环保、空调制冷。
  2013年THE BIG 5 于11月25日至28日在阿联酋迪拜世贸中心举办,为来自全球的设备、材料供应商,提供了一个与中东地区各国买家面对面接洽的商业交流机会,也为中国企业提供了一个全新的赢利平台。
  辽宁超烁图码科技板业有限公司也借此机会派出了6人团队,展示了公司自主研发的绿色环保建筑装饰材料--图码板及其制品。全部由图码板制成(内墙装饰板、集成吊顶板、保温装饰一体外墙板、室内套装门板)并组装的整体展示厅,充分展示了超烁产品的6大特点:节能环保、防火保温、可循环利用、轻量化、自洁功能、个性化订制。尤其是符合中东地区的宗教、文化色彩的个性化订制图案,更是吸引了大量的采购商、建筑商前来咨询、洽谈。
  目前,迪拜酋长国有总值达3,000亿美元的在建项目,未来5年内,还将进一步大幅增长。中东地区建筑市场的火暴和持续发展,带动了对建筑设备、材料、工程机械及车辆的强烈需求,更吸引了全球的关注。相信在超烁人的不懈努力和追求下,超烁图码的绿色环保建材,将会走出国门、走向世界。让世界人民的生活更加美丽,更加健康。
  超烁图码 美丽生活!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规