天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

生活家健康整装“标准”发布

楼主:芜湖家装协会 时间:2015-07-22 10:20:16 点击:37 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  中国健康整装标准发布,重新定义家装!

  装修行业历经30多年,得到了迅猛的发展,但在快速的市场发展过程中,随之而来的问题也多种多样,很多是因缺乏行业规范,导致不良商家为一已之利坑骗消费者。除此之外,随着人民生活水平的提高,消费者在健康装修方面的的需求也日益提高,原有集中于施工层面的健康已经很难满足“健康家”的要求。

  生活家所发布的《中国健康整装标准白皮书》正是从设计、材料、施工、验收、环保、管理、服务等多个层面对健康装修标准进行了深入的分析和讲解。立足于改变装修行业乱象,对实现健康装修进行全方位的内容规范,如材料如何甄选,业主如何鉴别;验收标准详细到所有工艺的验收细节……旨在通过更为细致和详实的内容,重新定义健康整装。

  健康整装是创造“适用、安全、舒适、健康”的室内空间环境的住宅装饰装修活动。是以绿色环保理念为指导,努力达到国家倡导的绿色建筑健康住宅环保低碳标准,由业主的选择和家装家居企业的服务相配合,共同实施环保措施并达到环保效果的过程。

  健康整装是系统工程。它综合运用声、光、热、气、风、水、能、电、色等等基本要素,营造环保健康室内空间生活环境。

  健康整装从此更加明晰,也让消费者能更轻松的享受健康装修。
作者 :小美002015 时间:2015-07-22 10:22:16
  @芜湖家装协会 重新定义了家居装修标准 多谢提供资料
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :芜湖民生网络吧 时间:2015-07-24 14:21:01
  装修一定要细致 一定要安全

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规