天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

多为门窗:雅致生活,源于不一样的经典品质

楼主:u_109601872 时间:2016-03-22 13:03:00 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  多为门窗:雅致生活,源于不一样的经典品质
  生活不缺少美,缺的是发现美的眼睛。门窗与生活对话,家居才具备灵性;门窗与生活融合,家居才更显完美。多为平开门窗系列设计风格简洁明快,典雅大方;并集气质、个性、功能于一身,旨在打造一个别开生面的个性空间,倡导发现生活之美。

  

  1、细节开始的典雅高端
  每一个清晨,静静地享受家的温暖与诗意,多为平开门窗的细节总是这样令人陶醉。绚丽多姿、时尚美观的线条纹饰在室内的每一个角落低调地绽放着华彩;多为平开门窗在展现华丽气派与复古韵味的同时,也增加了时尚的气息。门框色彩大方精细,深浅不一的纹理,从整体到局部,精雕细琢,富有层次感。这样的设计璀璨夺目,典雅而不失高贵,让人百看不厌。

  

  2、彰显品质的宁静悠远
  推开久违的平开门窗,卸下一身的城市浮华,轻轻地把心交给美丽的家;宽大而整洁的沙发让疲惫的身躯有了归属。沉寂了一整天的气息又开始慢慢苏醒过来。简洁清丽的平开门窗,与轮廓鲜明的家具组合,流露出高雅宁静的气质,完美地诠释着精致的生活,符合了现代都市人追求简约高雅的艺术品位,不断引领着我们走向宁静而悠远的境界。复杂多变的世界中,我们选择了由多为门窗所引领的简约时尚新生活。

  

  真正的美不拘泥于世俗的形态,
  简约清澈平静,
  空间变得温馨亲和,
  生活变得如此美好,
  多为门窗,时刻装扮你的生活!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规