天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

家居装修 没钱也可以高大上啊 (转载)

楼主:小美002015 时间:2015-07-28 14:25:13 点击:45 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  年轻人开始成为购房主力,有想法有创意的他们住的是房子而不是生活,所以艺术墙开始走进人们的家居生活。艺术墙最早是十四、十五世纪的宗教绘画,后来经过艺术家们的修改,慢慢走进一般人的生活,而且衍生出各种风格。学不了大师级的艺术墙彩绘,那就自己动手,五步打造平民家的艺术墙。

  
  1、墙面处理
  墙面的基层处理比较重要,一般是在刷好乳胶漆的墙面上画画,所以墙面的找平、刷底漆、图案规划等要事先准备。

  2、打底稿
  没有美术功底的人,要在墙上画好底稿,用笔轻轻勾出草稿轮廓,满意后方可上色,否则不容易修改。

  3、配涂料
  对照图案效果购买颜料,如购买时对乳胶漆调色效果把握不住,不要急于在涂料店里做决定,可把色板或涂料样品带回家,分别在自然光线和夜晚灯光下观察涂料颜色。
  高光涂料会使房间看起来更明亮,但也易突出墙面缺点,如果墙面不太平整,建议选用平光涂料。涂料千万不可过稀,否则容易在墙面留下流痕。丙烯颜料可按需要调色,谨慎下笔。

  更多精彩关注芜湖市家装协会http://www.whjzxh.com/
作者 :芜湖家装协会 时间:2015-07-28 15:04:56
  这样装修确实高大上啊 哈哈
作者 :芜湖民生网络吧 时间:2015-07-28 15:20:06
  没钱 也能打造小清新 有钱就更好了
作者 :芜湖市家装协会 时间:2015-07-30 11:16:00
  年轻人是促进城市经济发展的主力军
作者 :飞吧丫头 时间:2015-07-30 14:28:09
  更多家装咨询可以查看芜湖家装协会官网

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规