天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

东方新标,放心选择

楼主:睿利营销 时间:2015-08-28 16:46:26 点击:22 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  东方新标专业生产和销售砂浆,防水涂料,腻子粉,瓷砖胶和植筋胶



  我说的再好都可能会觉得我是在王婆卖瓜,自卖自夸,你可以对我们公司有一个浅显的了解。如果您有意向的话!当然,你也可能会觉得谁不会把自己公司的好的一面让我看呢?正因为我们自己说的再好你们都可能会怀疑,所以欢迎你来实地考察一下。毕竟我们说的再好,哪也不是您亲眼看到的,你说是不?下面时候我们公司的简单介绍,你可以简单粗略的看下,有更深意向的可以留下你的联系方式。我们联系您



  东莞市新标建材科技有限公司是广东省专业生产干砂浆与防水材料生产企业之一。公司在建材行业中独树一帜,引领当今社会对建筑材料的最前沿的消费观念,为消费者提供着更艺术、更环保、更人性化的理想建筑材料。



  东莞市新标建材科技有限公司占地15000平方米,建筑面积达6000多个平方。公司经验丰富,配备完善,拥有十多年的化工建材生产经验,完善的质量监控中心与检测设备,集科研、生产、销售服务为一体。公司现有技术部工程师5名,技术人员10余人,可以随时为用户提供技术咨询和相关服务。对于重大工程,公司可在施工单位设立办事处,指派专业人员协助圆满完成工程任务。


  公司全面推行ISO国际质量管理体系认证标准化管理,严格按照ISO9001:2008质量体系标准对所有产品进行程序化管理,对每道生产工序进行严格地检测和控制,确保生产出的产品质量优良,符合国家相应标准。公司凭借先进的环保建筑材料和创新技术,产品成功应用于房屋建筑、水利设施、高速公、铁路及城市道桥、地铁、轨道、机场等众多领域,效果优良,获得了行业及广大客户的认可与好评。


  公司坚持“高标准、高品质、高服务”的宗旨,竭诚为用户提供优质的产品和良好的售后服务;倡导“以人为本,构筑和谐”的企业文化,立足长远,不断广泛吸收中外先进企业管理经验,积极改善法人治理与产业结构,优化产权制度,完善内部激励机制和市场营销机制,实现公司的可持续发展。公司将一如既往,愿与各界新老朋友一道,精诚合作,共创辉煌。


  有意向记得联系我哦
楼主睿利营销 时间:2015-08-28 16:47:48



  东方新标建材科技有限公司
  公司网址:www.sunbuild.cn
  联系方式:扣扣2579370008


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规