天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

双组份水性油漆的真假辨别(转载)

楼主:重庆管道疏通 时间:2015-10-09 16:45:32 点击:22 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1、真正的双组份水性油漆无论是主剂还是固化剂在开罐后都是基本闻不出气味的或是只有非常轻微的气味。

  2、真正的双组份水性油漆是用清洁的自来水稀释的.如果还需要专用的稀释剂或是酒精类的物质来稀释那就一定不是了.

  3、双组份的水性油漆也属于非危险化学品,而假的双组份往往是易燃的危险品.

  4、看环保指数:其是否含有苯 重金属 和高含量的VOC 等有毒物质.

  性能介绍: 是可以耐100℃高温,达3H硬度的水性清漆,可以涂刷在一般桌面上和地板上。

  ◆ 性能・特长:

  具有优良的涂膜性能,几乎和溶剂型聚氨酯涂料具有相同的涂膜性能,耐热性能・耐溶剂性能・耐药品腐蚀性・耐磨性能都非常好,可以保持长时间坚韧的涂膜效果。

  涂在桌面上可以放置盛有沸腾水的茶壶(即可以耐100℃温度,同时涂在地板等处也可以发挥其强耐擦痕的涂膜特长。是面向DIY消费者的环保安全型水性双组分清漆非常环保的水性清漆,没有溶剂清漆的刺鼻的气味。

  也不易燃,消防上也是没有危险非常安全的产品。不含有日本厚生劳动部指定的剧毒物质。(生产时不使用二甲苯・苯类・甲醛等指定的14种有害物质)

  ◆ 变黄性能。
  ◆ 是无变色的聚氨酯清漆,涂刷在白色面上也不会呈现黄色。
  ◆双组分聚氨酯清漆的性能测试比较表。www.cqbrtl.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规