天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

装修建材中消费者选择暖气片需区别的满高与中心距(转载)

楼主:萝卜蔬菜002 时间:2014-08-20 16:24:52 点击:16 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在选购暖气片的时候,销售人员经常会提到满高、中心距,300高、600高等数字也会出现,这些总让消费者感到一头雾水,担心选购出现失误,对暖气片安装与使用造成影响,因为暖气片安装颇具技术含量,满高与中心距是暖气片的重要参数,不允许出现差错。现在,我们就一起来详细了解暖气片满高和中心距,同时对二者加以区分。
  满高指的是暖气片的实际高度,一般暖气片上标注的尺寸600mm、1500mm、 1600mm、1800mm指的是暖气片满高,这几种尺寸也是市场上的常见尺寸。
  中心距指的是暖气片进出水口之间的中心距离,也可以直观的反映暖气片的高度。对于常规暖气片来说,一般中心距与满高相差50-90 mm。
  圣劳伦斯是国内大型暖气片生产厂家,具有与国际同步的先进生产技术和设备,在生产过程中严格遵守操作规范,始终以精益求精的质量要求保证产品完美无缺,并不断追求产品品质的更高标准。目前,公司主要生产钢制、铜铝复合、卫浴三大类型的暖气片,暖气片高度从300-1800mm不等,消费者可以根据需求进行定制。为方便消费者选购和安装,现将各型号暖气片产品的满高与中心距之间的关系公布出来。

  圣劳伦斯敬告广大消费者,暖气片满高与中心距存在差别,选购时一定要注意区分,同时也要注意暖气片高度选择也有技巧,如放置在窗台下的暖气片高度取决于窗台的高度,落地窗和大飘窗的房间适宜安装低矮的暖气片。如有相关问题,可以咨询圣劳伦斯官方客服,专业的采暖设计专家会为您详尽解答。
  相关推荐:钢三柱暖气片:http://www.sllssrq.com/mall.asp?id=162
  钢制暖气片:http://www.sllsnuanqi.com/cpzx/gzx/index.html
  采暖散热器:http://www.sllssanreqi.com/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规