天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重庆环氧地坪漆可以刷家里的水泥地面吗?

楼主:hryuda 时间:2016-08-22 17:46:09 点击:15 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  看到车间地面刷的重庆环氧地坪漆好看。也想用重庆环氧地坪漆刷自己家的地面。老楼了,想美化环境。可是不知道重庆环氧地坪漆有毒吗?重庆环氧地坪漆适合家庭吗?听别人说重庆环氧地坪漆有毒有味,都是化工的,时间久了得癌什么的,还有的说重庆环氧地坪漆工序复杂不适合家用,我只想自己动手刷。也有的说可以刷。

  

  那么到底重庆环氧地坪漆可以刷家里的水泥地面吗?

  一、重庆环氧地坪漆是一种化工产品,环氧本身是石油剥离品,再加上可能含有重金属的色浆。通常理论上说是无毒的,但因为家庭长期居住或一些日常接触,例如:光脚走路,譬如地板上直接坐上去和小孩玩耍等;并且室内比较封闭,空气流通没那么好,如果要用涂漆建议还是用一些家装漆。

  二、重庆环氧地坪漆多数应用于工厂,车库和一些特殊环境,由于这些场所不同,

  1、排风及时 ;

  2、做地板的时候有足够的时间固化地板,挥发稀释剂 ;

  3、不会长期在工厂里、车库里生活起居,对人体不构成影响。

  三、由于长期居住或封密,除特定环境特效用外,家庭最好用家装型涂漆。

  重庆金钻地坪是专门做环氧地板的,通过我司这几年的业务观察与了解,金钻地坪建议最好不要用在家里。

  1:重庆环氧地坪漆是一种化工产品,谈不是环保,还算无毒。我公司的工人曾经和我这样说,无毒没错,你尝尝就知道了,呵呵,结果就不说了。这些都怎么解释呢?环氧本身就是石油剥离品,有没有毒?再加上含有重金属的色浆?

  2:该产品说是固化后没味道,我天天在此地板上工作,我很清楚,刷地板的时候味道大的你的受不了,固化后是小很多,你试试关上窗别开空调,五六天后再进去你就明白了。再加上你想自己刷,自己刷你不懂只能刷滚涂的,滚涂的本身有含有工业酒精,你可以想一下。

  3:因为是家庭居住,涉及到生活上的一切事,譬如,光脚走路,譬如地板上直接坐上去,再譬如吃饭的时候不小心掉地板上以后牛肉,我不知道你们会不会捡,我穷,我一定会。

  4:家庭最好不要使用此类地板,不过家庭里有一个地方可以使用,那就是阳台。如果想在家里搞些特别的地板出来,你可以采用PVC一类的,木地板一类的,其他的我想不用多说了。

  5:不要乱听信传说,没用的,为了你和你家人的健康,我个人建议还是别用环氧做家装。

  6:有人说你说了这么多不好,为什么工厂,车库会用这些呢?

  这些场所不同,一:排风及时 二:做地板的时候有足够的时间固化地板,挥发稀释剂 三:人不会在工厂里、车库里生活起居。金钻地坪:www.chnjzjt.com
作者 :佳境生态 时间:2016-08-30 18:05:45
  @hryuda 抛砖引玉需要学习

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规