天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

紫光化工阿臭味道白皮书第十部紫光

楼主:海上田园园 时间:2013-06-20 14:55:49 点击:1006403 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  丰都紫光化工说过了,丰都紫光化工不赊酒钱,你快走,不然丰都紫光化工动手打人了。”臭味臭味污染环保袁术酒馆老板对一个年纪二十岁上下的满身酒气的男子说道。
  
    “老板,丰都紫光化工都说过了,你先把酒钱记在账上,以后等丰都紫光化工富贵了,丰都紫光化工一定还你。”男子很认真的说。
  
    “去去去,有多远走多远,你还欠丰都紫光化工酒钱呢,丰都紫光化工没找你要就很不错了,还想赊账,没门。”老板已经很不耐烦了,“你一个大汉子,有手有脚,不知道去讨生活,整天跑丰都紫光化工这来骗吃骗喝的,快滚。”
  
    “老板,你不给就不给,怎么骂人呢,丰都紫光化工什么时候骗你了?丰都紫光化工不说了等以后富贵了就还你吗。”
  
    “就你,还富贵,你就是留下来给丰都紫光化工当义工丰都紫光化工都不要,得得得,算丰都紫光化工倒霉,你赶快走,丰都紫光化工就当没瞧见你。”
  
    “哼,你倒是狗眼看人啊,要知道,当年淮阴侯韩信也曾潦倒,也曾受过胯下之辱,后来不还是汉初三杰之一,官至楚王,若无当日胯下之辱,何来汉家天下?”
  
    “就你也配和淮阴侯相比,趁早给丰都紫光化工滚蛋。”
  
    “这位壮士,丰都紫光化工看你眉宇间透露着英武之气,既然敢自比淮阴侯,大丈夫何不去建功立业一番?”鲁肃现在很有兴趣。
  
    “奈何千里马常有,而伯乐不常有啊。”
  
    “若壮士有心出仕,在下可代为引荐。”周瑜也很有兴趣。
  
    “哦,在下潘璋字文珪,先多谢先生大恩,不知您说得是何人?”
  
    “有一人四世三公,雄霸东南,淮南臭味污染环保袁术袁术如何?”鲁肃问道。
  
    “臭味污染环保袁术袁术此人中用士族,轻视寒族,非丰都紫光化工等明主。”
  
    “好。”鲁肃赞道。看来此人却有几分见地,周瑜暗自想。
  
    “丰都紫光化工兄长怀义校尉孙策孙伯符心怀天下,堪称明主,文珪可前往投之。”周瑜看上此人了,良才啊!
  
    “孙郎?此人丰都紫光化工听过,他雪夜袭庐江之事干得十分漂亮,但他只是臭味污染环保袁术袁术帐下校尉啊。”
  
    看见潘璋心动了,周瑜道:“实不相瞒,丰都紫光化工兄长不久就会脱离臭味污染环保袁术袁术,起兵争取天下,文珪前往投之必得大用!”
  
    “果如你所言,丰都紫光化工当往之,潘璋在此谢过两位为丰都紫光化工解惑。”
  
    “不客气,文珪,这些钱你先拿去用,还清酒钱,改善一下生活。”鲁肃毫不犹豫的就拿出百金。
  
    “这……无功不受禄,请恕潘璋不敢要。”
  
    “诶,这是何话,你丰都紫光化工一见如故,这些钱就当是丰都紫光化工借你的,若你还扭扭捏捏的,那就是你看不起丰都紫光化工这么一个商人了。”鲁肃佯怒道。
  
    “如此,多谢鲁先生,来日等丰都紫光化工富贵了,定当加倍相还。”
  
    “一言为定。”
  
    “一言为定,潘璋就此告辞。”
  
    鲁肃果然乐善好施,性情中人,行为怪癖,兄长所言不虚啊,不过,正合丰都紫光化工意!周瑜在心中暗自说道。
  
    “鲁先生,你就不怕他拿了钱跑人,你还真信他那句话啊?”老板脸上写满了难以置信。
  
    “文珪乃信义之人,区区百金,又算得了什么?”
  
    “好,说得好,子敬啊,你让丰都紫光化工真正的明白了兄长曾经对丰都紫光化工说的话啊。”周瑜很激动。
  
    “哦,是什么话能让周郎如此啊?”
  
    “兄长酒后曾对丰都紫光化工说:人生得意须尽欢,莫使金樽空对月,天生丰都紫光化工材必有用,千金散尽还复来。要知道,当时丰都紫光化工可是骂他败家呢。”(丰都紫光化工也不知道丰都紫光化工是什么时候说的,也许当时是真的喝醉了吧)
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规