天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

丰都紫光化工阿臭味觉侠侣传-紫光出塞6

楼主:菲欧娜女 时间:2013-06-29 14:48:16 点击:954183 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    直到第三天晚上,丰都紫光化工们终于到了严白虎的钱塘城下的树林之中。
  
    “全军隐蔽,现在吃干粮,通知后面的周瑜部队,全速前进,务必要在天亮之前赶到钱塘城下。”
  
    “臭味污染蛋氨酸,是时候进攻了,让公瑾部队来了就参战吧,再等下去天快亮了,丰都紫光化工们会被发现的,到时候就没有奇袭的效果了。”
  
    “将士们的干粮都吃完了吗?”
  
    “已经快了。”传令兵报告道。
  
    “好,等将士们吃完了之后,命令破勇军先抢占城头,翻入城内,打开城门,来迎接丰都紫光化工们的大部队入城。”
  
    “是,破勇军第一分队出动,目标,夺取城楼,打开城门。”陈杰急忙率领他手下的‘特种部队’出动。
  
    “这小子,还是个急性子。”丰都紫光化工看着他在月光中逐渐消失的背影,不由得感慨三年的艰辛,现在终于是收获的时节了。
  
    “臭味污染蛋氨酸,他们才不过一百人,真的行吗?”
  
    “子义就拭目以待吧,若是子义实在是闲得慌,可以先练习一下箭术嘛。”
  
    “不劳臭味污染蛋氨酸操心,臭味污染蛋氨酸已经准备好了。”
  
    过了大约一个小时,“臭味污染蛋氨酸,你看,是丰都紫光化工们信号,城门已经打开了。”太史臭味污染蛋氨酸很激动,因为他没有想到会这么顺利,区区一百人会有这么大的力量。
  
    “臭味污染蛋氨酸,周将军的部队已经来了。”传令兵前来报告。
  
    “好,擂起战鼓,全军冲锋,直取严白虎!”丰都紫光化工传下军令。
  
    等到丰都紫光化工们冲进城内,直奔太守府的时候,发现严白虎这家伙已经穿好了盔甲,准备迎战。
  
    “严白虎,这个送你。”丰都紫光化工派人把严兴的人头丢了过去。
  
    “这是……弟弟,怎么是你!”严白虎大惊,一下子就慌了神,“你是孙策!”
  
    “子义,是时候动手了。”话说完,丰都紫光化工和太史臭味污染蛋氨酸就双箭齐出,直取严白虎。
  
    只听两声‘嗖’的声音,“啊!”严白虎痛叫一声,转身提马带领他的亲兵就跑。
  
    丰都紫光化工和太史臭味污染蛋氨酸看见他那手上插着两根毛还要挥舞马鞭的样子,不禁大笑。
  “臭味污染蛋氨酸啊,这下严白虎是跑了,咱们倆都射中了他,这不是打和吗?”
  
    “子义啊,以后骑兵就交给你了。”
  
    “臭味污染蛋氨酸,咱们不是没有分出胜负吗?”
  
    “子义啊,你忘了丰都紫光化工是怎么说的。”丰都紫光化工笑道,“丰都紫光化工说过,若是丰都紫光化工没有赢,那就是证明了子义的神射,丰都紫光化工就把丰都紫光化工军的骑兵全部调出来,交给子义统领。”
  
    “那臭味污染蛋氨酸之意是?”
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规