天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

没请未来岳父喝茅台,他竟污辱我没潜力!

楼主:放过愤恨 时间:2013-06-04 10:39:54 点击:14196 回复:13
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    上周末,请女友一家人吃饭。这是与她家人的第一次正式见面,早早就定了一个环境比较高雅的酒店,点菜时也花了好多心思,有鱼有虾,有咸有甜,想着天气热,就不陪未来的岳父大人喝白酒了,来点啤酒比较爽口。
    为了让岳父对我刮目相看,我特意去国美在线http://www.gome.com.cn/买了一大桶卡士堡的白啤摆在酒桌上。这酒我跟哥们在一起喝过,口感不错,不亏是德国货!
  


楼主放过愤恨 时间:2013-06-04 10:40:00
    女盆友家的亲友比较多,她几乎把她最亲的那些娘家人都请来了,大大小小不多不少,正好十个人。
    刚开席,我感觉大家对我的印象还都很好,有的说我斯文有貌,有的说我长的精神,可跟未来岳父几杯酒下肚,我发现气氛不对了。老人家先是问我父母是做什么的,然后又问我收入多少,接着又问,我平时在单位跟领导的关系如何。我说还可以,自己是那种不多言不多语,只愿意闷声做事的人。
    结果,奇葩的事发生了!!
    未来岳父举着酒杯对我说,年轻人,你这样是没有发展的,这年头,做事的人满地都是,可会看脸色的人却不多。就拿今天来说,如果你招待的是你们领导,拿这样的啤酒就不合适,最好是准备一瓶高度数茅台才对啊,看来你的潜力不大,男人事业不成功,很难给女人幸福。
    最后,这餐饭有些悻悻地结束。女盆友问我是不是生气了,我说没有。但心里确实不是滋味,找个媳妇就是给自己找个终身女领导,难道她爸还要给我当终身男领导?还是一个要喝茅台的男领导,郁闷中……
作者 :高分点 时间:2013-06-04 16:02:00
  哈哈 哈 ,这未来岳父真不客气。
作者 :无敌手册 时间:2013-06-04 16:13:00
  国美在线还卖酒啊?不是卖电器的吗?
作者 :高分点分 时间:2013-06-05 07:48:00
  @无敌手册  3楼
    国美在线还卖酒啊?不是卖电器的吗?
  -----------------------------
  回楼上,卖的,而且酒的种类不少,我五一时在上面买了红酒送人。
作者 :爱你的存在 时间:2013-06-05 08:13:00
  LZ不要娶他女儿了,太过分!!
作者 :功法阵 时间:2013-06-05 08:26:00
  哎哟~~女方的家长有些过分。
作者 :风车吹吹 时间:2013-06-05 09:03:00
  哈 哈 哈 ~~~国美在线也有卖茅台的,LZ下次注意就行了。
作者 :科技所 时间:2013-06-05 09:18:00
  LZ表生气,你就一听一过,他也许只是想摆个高姿态。
作者 :富贵多胜事 时间:2013-06-05 09:33:00
  请问LZ,这个也是给送货?
作者 :为什么留下 时间:2013-06-05 09:53:00
  过父亲节时,从国美在线给老爸在上面买了一瓶茅台,送来时包装那个严实。
作者 :速度卡卡 时间:2013-06-05 10:20:00
  这样的岳父太没水平,想喝女婿的茅台直接说嘛。
作者 :共和国的斯蒂芬 时间:2013-06-05 10:20:00
  卡士堡的啤酒不错,我家现在就有两桶,就是太大,不太好放冰箱里。
作者 :逻辑的无理 时间:2013-06-05 10:33:00
  回楼上,送货,而且还是货到付的款。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规