天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[杂侃](转)90后女孩在陕西西安世纪金源大饭店服务内幕大暴光(图)

楼主:sumingle 时间:2009-08-03 07:28:01 点击:6229 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   西安世纪金源大饭店,服务员刘莎莎在西安世纪金源大饭店服务内幕大暴光.
   据外界有关消息暴露,此女与世纪金源集团董事长董事会主席黄如论先生有另外复杂关系,此事未经证实,只是外界的传媒.(此事还未经证实)
   西安世纪金源大饭店位于西安新城区东高新技术开发区建工路19号现于准五星饭店.
   据报料西安世纪金源大饭店服务员刘莎莎向客人索要小费无果,利用提供特别服务,色诱勾引客人,与之发生冲突,并威胁不要将此事传言,而此最后破坏了在此饭店入住客人的夫妻感情.(详细内容现在正在调查之中具体内容不便公布)有外界人士称西安世纪金源大饭店服务员真的这样素质吗?她到底是一个什么样人品的人?贵饭店会有这样的职员?难道贵饭店真的提供这种服务吗?难道贵饭店职员不经过考核吗?
   这是外界人士透露的照片:
  
  
  
   ↑现就业:西安世纪金源大饭店 西餐厅的服务员 刘莎莎 15991802845
   ↑毕业于:西安工程技术学院 07酒店终极1班
   我相信外界的朋友可能有些质疑,具体的事情还在核实当中,内容就不在这多透露,我相信这样的人都是的永远是被看不起的,排斥的,鄙视的.
   具体的情况还在跟西安世纪金源大饭店联系和取证之中.我相信会给外界一个说法的.


楼主sumingle 时间:2009-08-03 07:32:00
  (转)90后女孩在西安世纪金源大饭店服务内幕大暴光(图)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规