天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

转:生理期专用女用私处沐浴液,特殊时期更该保持卫生!

楼主:qlieptxzhgf 时间:2015-10-28 18:34:27 点击:43 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有多人在生理期在用女用私处沐浴液?有多人知道有生理期专用的女用私处沐浴液?看看楼下这位姐妹儿是怎样分析生理期女性私密养护的。
  生理期对于女性同胞来说,既是一份礼物,也是一个挑战。据说我们女人比男人长寿,和生理期也有着千丝万缕的联系。但是生理期来临的时候,女性身体的防御机制会变得脆弱,更容易感染细菌导致妇科炎症,私处健康也随之堪忧了。我身边的很多小伙伴都有很健康的生活习惯,基本上平时都会用女用私处沐浴液,但也都面临着一个共同的困扰,就是生理期的清洁问题,来大姨妈了怎么洗?给小伙伴们推荐个生理期专用的女用私处沐浴液,诗洁女用私处沐浴液生理期养护款,特殊时期细菌猖獗,生理期专用的女用私处沐浴液才是比较靠谱的选择。先爆照,此款女用私处沐浴液生理期用甚好。

  

  姨妈期间女性同胞“全面异常”,日常和生理期要区分
  每个女人都知道卸妆的重要性,但只有真正精致真正懂的女性,才会选择功能不同的卸妆产品,将眼部、唇部的卸妆区分开来,分开自有分开的必要,分开为了寻求更好的卸妆效果。同样的道理,女用私处沐浴液的选择也是如此,平时用的女用私处沐浴液,从成分到质地,都是应对正常的私处环境的。生理期显然是“非正常”那类的,从心理到生理皆是如此,你懂的。生理期时分泌物多,愈发潮湿、异味问题、细菌滋生等等,因此生理期的清洁应该更加谨慎才行,平时用的女用私处沐浴液液是不能在生理期使用的,要用生理期专用的才正确。

  生理期专用少之又少,找到诗洁女用私处沐浴液是偶遇……
  现在有生理期专用女用私处沐浴液的品牌比较少,诗洁的生理期款女用私处沐浴液是我无意中“碰”到的,因为生理期专用的女用私处沐浴液实在太少见了,所以果断的就用了,必须承认比往常一到生理期就“放弃清洁”要好多了,最直观的感觉就是用完诗洁的这个款女用私处沐浴液非常舒服,姨妈来了什么感受,成年女性同胞都清楚,四个字,闷热湿黏,没有比这个更贴切的形容啦!用过诗洁这款生理期女用私处沐浴液后最直观的感受就是清爽,没有黏腻的感觉和腥气。另外一个感受可能有的人是感觉不到的,我属于偏凉性的体质,容易有生理问题,姨妈后几天都会有点白带异常,平时不会,自从用了诗洁女用私处沐浴液生理期款,这种状况就慢慢的消失了。诗洁这个女用私处沐浴液我之前也介绍给几个要好的朋友用,都说很不错,要不然仅凭个人感受我也不能贸然推荐。

  最后说说,为啥不提倡生理期用清水?
  当初把诗洁生理期女用私处沐浴液介绍给几个朋友的时候,有的跟我说,生理期不能用平时用的女用私处沐浴液,那我用清水不行吗?对于生理期水洗这件事儿,我是一直都不看好的,首先清水中很可能存在细菌,生理期私密环境比较特殊,说白了就是“内外相通”的状态,清水中的细菌容易跑到身体内部,引发更严重的妇科炎症问题,所以我一直坚持生理期宁可不洗也不用清水的。但是生理期款的女用私处沐浴液就不一样了,是针对生理期设计的,而且诗洁生理期女用私处沐浴液有抑菌的作用,也就是说即便清洗时水中有微量细菌,也有女性私密清洁液帮忙处理掉。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规