天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

三巨头算啥!据说欧锦赛变成“二人转”

楼主:俗不可耐在 时间:2015-09-17 17:35:11 点击:488 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  帕克威武!人缝中轻松上篮,法国7连胜挺进四强,帕克18分6助攻。

  
  

  帕克作为2013年的欧锦赛冠军和MVP、得分王,今年欧锦赛,他在第二场1/4决赛虽然17投仅5中,但还是成为了全队中得分最高的。
  大加索尔今年对西班牙的贡献可以说是关键性的,最后时刻,罚球的两投一中直接扭转了局面,可以说帕克和大加索尔实力都不容小嘘,法国这个欧锦赛卫冕冠军,不知道今年会不会成功卫冕,蝉联冠军。我已经迫不及待的想要看两队正面交锋了,好在我在NBA梦之队2游戏里面球员有签帕克,求已经签约大加索尔的玩家一起来战,来个欧锦赛半决赛的提前热身啊!
作者 :帅的有点傻 时间:2015-09-17 18:13:22
  留下NBA梦之队2里卤煮你的ID,约战!!!!
作者 :聊天则得好 时间:2015-09-17 18:29:51
  TMD!法国在首节落后了拉脱维亚,还以为今年有黑马,结果,呸!……
作者 :有怀疑我灌 时间:2015-09-18 21:25:54
  这次西班牙险胜啊,法国队实力,今年肯定蝉联
作者 :露笑缝 时间:2015-09-18 21:45:18
  天了~西班牙压力山大
作者 :一再捣日乱 时间:2015-09-18 21:59:15
  哟呵,LZ也玩NBA梦之队2,我可是冲着林书豪去的,LZ你几级了?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规