天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

森林狼队

楼主:百年卜奎 时间:2014-03-04 15:56:07 点击:89 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  明尼苏达森林狼队


  



  NBA联盟西部赛区球队之一。建于1987年,1989年进入NBA。明尼苏达曾是洛杉矶湖人队的根据地,因此,球迷们对森林狼队从一开始就充满了期望。然而,现实却不由得让他们失望,连续多个赛季,球队都未能够冲入NBA季后赛。虽然球队已经几次更换主帅和招募新秀球员,却仍然难以改变球队沦为垫底的命运。他们做出的最重要的决定就是1995年选中凯文·加内特,但这位才华横溢的高中生却始终未能带领球队登顶,2007年终于黯然离去,加盟凯尔特人,森林狼开始重建。
楼主百年卜奎 时间:2015-08-18 09:11:45
  回忆本部落的过去,展望本部落的未来,携手本部落的成员,共铸本部落的辉煌。


  为您喜欢的球队留言、点赞吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规