天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

安东尼电话曝光了,然而我并没有打通(转载)

楼主:牧场羊 时间:2015-09-12 11:27:55 点击:503 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我甜瓜竟然出性丑闻,还特么完事儿没结账…看到这两天沸沸扬扬的新闻我也是醉了!
  
  然而身为五年瓜蜜,这些花边丑闻都是然并卵,就像之前的罗斯和加内特,这些骨肉皮总是盯着nba球员炒作,看完新闻只能呵呵。
  
  真球迷从来只关注球员技术好吗,低位背打中投试探步,通通绝杀没商量,看他一路拼来,不管掘金队还是尼克斯,难道你们能否认他在场上不是得分高手?所以,看客们开心就好,毕竟安东尼新赛季的主要任务还是冲击奥布莱恩杯。好了,吐槽完毕,瓜粉表示默默去《nba梦之队2》里带我甜瓜飞了。回想起来最早想玩这游戏也是因为安东尼,打算在游戏里签下他再组个球队带他夺冠,不管怎样都会支持他!
  噢,对了,还想看热闹的你们可以试试打电话,反正我是打不通:)

作者 :天群乐 时间:2015-09-12 12:12:00
  擦 nba梦之队2不是刚刚二测吗 看来所有人都是冲着自己偶像球员去的
作者 :就是相逢 时间:2015-09-12 13:10:31
  个人认为安东尼是枚长相无害进攻手段丰富得分多的尼克斯进攻担当!
作者 :崇拜着 时间:2015-09-13 14:26:21
  安东尼两夫妻的各种花边新闻实在太多,欣赏不来。
作者 :能通过 时间:2015-09-13 14:33:31
  呵呵,楼主真是脑残粉级别,不过只关注花边的人也确实很多,请专心看球吧
作者 :光彩灯 时间:2015-09-13 14:38:02
  同意楼主。我也是瓜蜜,nba梦之队2正好开测,我也打算去签安东尼。
作者 :心亦雨 时间:2015-09-14 14:22:16
  这样好吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规