天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国王队

楼主:百年卜奎 时间:2014-03-04 15:44:59 点击:81 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  萨克拉门托国王队


  


  萨克拉门托国王队,1948年加盟NBA,并在1950-51赛季以罗切斯特皇家队的身份获得NBA总冠军。之后的近半个世纪中,国王队始终没能再有突破。直到进入21世纪,球队在主教练里克·阿德尔曼的普林斯顿战术体系下,以克里斯·韦伯、佩贾·斯托贾科维奇、迈克·毕比、弗拉德·迪瓦茨等球员为核心,搭配以鲍比·杰克逊、希度·特克格鲁为主的著名的“板凳匪徒”,成为NBA中比赛最具观赏性的强队。2008年迈克·毕比转会老鹰队,标志着国王队的黄金一代终告完结,2009年开始以泰瑞克·埃文斯为核心重建球队。2013年1月,西雅图财团宣布临时协议将收购国王队。
楼主百年卜奎 时间:2015-08-18 08:52:59
  回忆本部落的过去,展望本部落的未来,携手本部落的成员,共铸本部落的辉煌。


  为您喜欢的球队留言、点赞吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规