天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

德安东尼称纳什赛季报销

楼主:百年卜奎 时间:2014-03-14 14:55:45 点击:29 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  北京时间3月14日,湖人主教练迈克-德安东尼今天接受采访的时候透露,控卫史蒂夫-纳什本赛季报销。
  本赛季至今,39岁的纳什仅仅打了10场比赛,场均出场22.5分钟,贡献7.6分4.7次助攻,投篮命中率仅为36%。
  根据NBA劳资协议规定,湖人可以裁掉纳什剩余合同,然后采用延期支付的方式,将下赛季970万美元的薪水分三年付给纳什。如此一来,湖人在未来三个赛季每赛季的薪金册上就只需计入323万美元。
  在前不久接受媒体采访时,纳什曾经表示一旦湖人决定这么做,他也将就此退役:“如果湖人今年夏天和我解约,那我的职业生涯也就这样了。你知道我好不容易才把孩子们接到洛杉矶,我可不打算再带他们搬走,也不会再过一年没有他们在身边的日子。所以,要么明年回湖人,要么退役。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规