天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

活塞队

楼主:百年卜奎 时间:2014-03-04 15:24:10 点击:91 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  底特律活塞队


  


  活塞41年建队,当时主场设置在韦恩堡,48年活塞加盟NBA。55年和56年,活塞连续两年杀入总决赛,但先后不敌锡拉丘兹民族队和费城勇士队,与冠军擦肩而过。57年,活塞搬迁至底特律,球队更名为底特律活塞。81年活塞在首轮第二顺位选择了印第安纳大学的伊塞亚·托马斯,在托马斯的率领下,89年在总决赛中4-0横扫湖人夺冠。90年活塞在总决赛中4-1轻取波特兰开拓者,卫冕成功。03-04赛季,在名帅拉里·布朗的指挥下,活塞以理查德·汉密尔顿与昌西·比卢普斯为核心再次杀入总决赛,并以4-1的总比分击败拥有“四星”的湖人队,重回联盟之巅。
楼主百年卜奎 时间:2015-08-18 08:39:38
  回忆本部落的过去,展望本部落的未来,携手本部落的成员,共铸本部落的辉煌。


  为您喜欢的球队留言、点赞吧!
楼主百年卜奎 时间:2015-08-18 08:40:57
  回忆本部落的过去,展望本部落的未来,携手本部落的成员,共铸本部落的辉煌。


  为您喜欢的球队留言、点赞吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规