天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

尼克斯队

楼主:百年卜奎 时间:2014-03-04 15:19:17 点击:65 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  纽约尼克斯队


  


  回顾NBA历史,自1946年加入美洲篮球协会(BAA,NBA的前身)的纽约尼克斯虽称不上是一支超级强队,却无疑是一支特点鲜明、人才辈出的球队。从弗雷泽(Walter Frazier)到尤因(Patrick Ewing),从乔·雷普奇(Joe Lapchick)到帕特·莱利(Pat Riley),尼克斯为美国篮球殿堂奉献了多名名帅、巨星。进入21世纪,纽约尼克斯队内发生惊人巨变,2010年夏天,球队得到了阿马雷·斯塔德迈尔,2011年全明星赛后通过交易得到超级球星卡梅隆·安东尼更是为球队实力提高一层给球迷带来了希望。
楼主百年卜奎 时间:2015-08-18 08:35:32
  回忆本部落的过去,展望本部落的未来,携手本部落的成员,共铸本部落的辉煌。


  为您喜欢的球队点个赞吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规