天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

山猫队

楼主:百年卜奎 时间:2014-03-04 15:28:16 点击:70 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  夏洛特山猫队


  


  夏洛特山猫队是NBA联盟最年轻的球队,他们在2004年加入东部联盟,成为NBA第30支球队,著名球星迈克尔·乔丹是球队的老板。球队在经历了五个赛季的磨练后,2009-10赛季在球队领袖杰拉德·华莱士的率领下,山猫队以44胜38负东部第七名的成绩在其短短的历史上首次杀入季后赛。
  北京时间5月22日,迈克尔-乔丹宣布,联盟已经签署文件正式同意夏洛特山猫队从下赛季启用新队名“黄蜂”,2014-15赛季迈克尔-乔丹的球队将以“夏洛特黄蜂队”的名字征战联盟。
楼主百年卜奎 时间:2015-08-18 08:43:37
  回忆本部落的过去,展望本部落的未来,携手本部落的成员,共铸本部落的辉煌。


  为您喜欢的球队留言、点赞吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规