天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

双少合砍58分复仇成功 雷霆131-102大胜湖人

楼主:百年卜奎 时间:2014-03-14 15:04:23 点击:27 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  北京时间3月14日,湖人[微博]在休战4天之后做客俄克拉荷马城,在4天前湖人在主场爆冷击败雷霆,而这一次重新交手,雷霆显然不会在主场放过复仇的好时机。最终雷霆以131-102大胜湖人。
  数据方面:杜兰特29分4个篮板,威少29分9次助攻,伊巴卡[微博]15分13个篮板,卡隆-巴特勒11分。湖人全队6人得分上双,米克斯19分,加索尔14分6个篮板,巴泽莫尔16分7个篮板,法玛尔13分。

  数据统计
  雷霆还记得四天前交锋的一幕,他们被米克斯砍下了职业生涯最高的42分,而且雷霆以110-114失利。
  败给几乎西部垫底的湖人,雷霆脸上无光,再度狭路相逢,必报一箭之仇。在主场,雷霆对湖人已经是七连胜,包括2012年的季后赛,平均每场赢了15.7分。
  雷霆必须加强防守,他们从第一节起就控制局面,没给湖人丝毫爆冷的机会。
  米克斯开场之后命中一记三分,湖人以3-2领先,但这是唯一的一次。威斯布鲁克马上还以三分,杜兰特上篮得手,两人频频得手,雷霆逐渐拉开差距。本节还有3分12秒时,杜兰特命中三分,此前伊巴卡也三分得手,雷霆连得6分,以27-15领先。雷霆攻势不减,首节过后以33-19扩大了优势。
  第二节还有8分02秒时,凯利中投命中,湖人仍以28-39落后。科里森投篮命中,巴特勒此后三分得手,雷霆打出13-1后,以52-29继续扩大优势。本节最后2分钟,雷霆命中率下降,湖人还以8-1后,上半场以46-60落后。
  下半场雷霆一直保持两位数的优势。第三节还有7分31秒时,凯利命中一记三分,湖人以58-69落后,但这是此后的最小差距。巴特勒马上还以三分,威斯布鲁克此后三度远投得手,雷霆打出21-5的疯狂攻击波后,在本节还有4分09秒时以90-63遥遥领先。雷霆仍无法完全限制米克斯,他此后又投中三分,期间还有一次“打三分”成功,湖人还以10-0的攻击波。雷霆以攻对攻,继续外线开火,巴特勒投中压哨三分后,他们以101-77领先结束本节。
  湖人已经宣布科比-布莱恩特本赛季不再复出,这也意味着他们放弃了这个赛季。面对咄咄逼人的雷霆,他们溃败也在情理之中。
  尽管大比分落后,湖人最后一节仍打得很顽强。巴泽莫尔空中接力暴扣,法玛尔两度投中三分,在比赛还有7分24秒时,将比分追成92-111。杜兰特仍留在场上,他突破上篮还以颜色,雷霆又以124-95拉开差距。杜兰特终于下场休息,胜利已经成为雷霆的囊中之物。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规