天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我今天在公司见到奥尼尔,你们有啥要问的?

楼主:聊天则得好 时间:2015-11-03 19:31:00 点击:423 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天早上在公司亲眼见到奥尼尔!有图有真相,各位看官不要羡慕,想知道奥尼尔在这里发生了什么都可以留言问我!
  你瞅啥?
  .
  
  
  关于LZ的信息你们就不要问了,本人是做NBA梦之队2的游戏公司的小员工一个,奥尼尔是我们游戏的代言人,所以关于为什么奥尼尔会出现在我公司的问题就不要问了,有本事猜猜下面照片里哪个是LZ啊~~前天我们就知道到奥尼尔会来,其实那天游戏发布会现场就见过大鲨鱼了,只是没有像今天这样这么近距离的看到大鲨鱼!距离只有几米,亲眼目击!围观大鲨鱼,整个办公室都丧失了工作能力……
  
作者 :一再捣日乱 时间:2015-11-03 20:02:13
  天啊,好近距离!LZ有和他说上话吗??他去你们公司有没有做什么啊??
作者 :采蘑吃 时间:2015-11-03 20:20:13
  那天游戏发布会楼主在现场吗?听说大鲨鱼表演面具舞,有没有啊?
作者 :云俱辉界 时间:2015-11-04 15:07:45
  简直了,所以他也有玩游戏吗、、求球队名字啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规