天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

热火98-96险胜马刺 勒布朗暴走35+10,波什关键球锁定胜局

楼主:百年卜奎 时间:2014-06-09 16:48:10 点击:51 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  马刺队坐镇主场再战热火,上一场脱水抽筋的勒布朗-詹姆斯爆发,全场砍下35分10个篮板帮助球队紧咬比分,最后时刻他的突破分球助攻右侧克里斯-波什命中致命三分帮助球队反超并奠定胜局。最终,凭借詹姆斯暴走表现热火以98-93击败马刺扳回一城,并将总比分改写为1-1。
  本场比赛精彩视频集锦:波什关键三分反超,波什妙传韦德上篮锁定胜局,杀神!詹姆斯远投6连中,詹姆斯51秒连砍8分,疑似假摔?韦德机敏骗妖刀犯规,邓肯不满判罚怒瞪裁判吃T,雷阿伦逼真假动作晃得两人乱跑,妖刀翻腕失误,雷阿伦怒吼,詹姆斯突破迎扣邓肯,邓肯霸气单臂补扣,詹皇神准35分表现
  马刺数据:蒂姆-邓肯砍下18分15个篮板的两双数据并追平魔术师约翰逊的季后赛两双记录、托尼-帕克21分7次助攻、蒂亚戈-斯普利特2分6个篮板5次助攻、替补马努-吉诺比利19分2个篮板4次助攻。
  热火数据:勒布朗-詹姆斯怒砍35分10个篮板2次抢断、德维恩-韦德14分7个篮板4次助攻、克里斯-波什18分3个篮板、拉沙德-刘易斯14分1个篮板、替补雷-阿伦9分3个篮板。



  

  



  看我临危不乱,主宰这一秒#李宁签约球员德维恩-韦德本场得到14分7篮板4助攻,带领球队拿下关键的客场胜利。第一场比赛的失利并没有影响热火队士气,在两天的休整后,今天的比赛,整场双方都在胶着,但依靠队中三位当家球员的发挥,热火险中取胜,下场比赛双方将移师迈阿密,敬请期待!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规