天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

残忍!加索尔兄弟敢不敢不要再对决?

楼主:一再捣日乱 时间:2015-09-16 16:08:01 点击:465 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  写这帖子的动力主要是看了场威廉姆斯姐妹的对决,所以不得不说下加索尔。

  
  

  做了多年加索尔兄弟的拥护粉,最大的愿望是有一天能看到加索尔兄弟共同效力灰熊。两兄弟在常规赛中少说也直接交锋了20次,每次对决都不讲兄弟情面。
  马克无疑是个优秀的防守者,基本没有人会在禁区挑战他,但是在低位进攻上没有什么优势,保罗这个典型的欧洲内线,低位得分手,大小加组成的内线,绝对的难有敌手。两兄弟要是能合作,精彩程度绝对有得一看!
  哎,但是现在两人都入选了全明星首发,内战难免,估计这愿望我也就只能在NBA梦之队2里面实现了,真是感恩这游戏!我要创建一支专属于加索尔的兄弟队!
作者 :俗不可耐在 时间:2015-09-16 16:45:23
  NBA兄弟连,加索尔兄弟实力最强大!
作者 :狂飙车子 时间:2015-09-16 17:20:23
  呵,马克的高弧度抛投和近距离跳投都值得一说。
作者 :帅的有点傻 时间:2015-09-17 15:06:59
  一个把篮球打的像下棋一样优雅,一个把篮球玩的很洒脱,赞一个%……
作者 :露笑缝 时间:2015-09-17 20:02:12
  NBA梦之队出第二部了啊,可以玩了?我咋不知道!!!!我去瞅瞅
作者 :聊天则得好 时间:2015-09-17 20:26:42
  NBA梦之队2我玩了两天,还行,LZ我们一起来,哈哈哈哈

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规