天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

真球迷都来说说,这些东西根本没人爱看吧?

楼主:有怀疑我灌 时间:2015-09-22 16:25:54 点击:488 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  只是想网上查下最近欧锦赛的消息,没想到打完关键字跳出来的第一条,竟然又是丑闻……无语!


  
  追了八年NBA,这些年看到的丑闻也实在不少,球员动手、裁判赌/球,更比如众所周知的黄金俱乐部什么的,还有各种证实了的或者捕风捉影的球星婚内情变、婚外乱搞等等有的没的花边新闻!
  然而媒体也总是热衷这些边角料,以为球迷都喜闻乐见吗?拜托,除去一些球员个人操守不说,这里面根本很多都是无中生有博眼球的好吧!还是希望媒体能把更多注意力放在篮球本身,让NBA更加单纯,起码呈现给球迷的是这样。其实这也是我会去玩一些像NBA梦之队2这样的篮球游戏的原因,毕竟在游戏里篮球世界是干净单纯的,更何况还可以自己挑选自己喜欢的球星。
作者 :聊天则得好 时间:2015-09-22 17:14:32
  没错!还我们一个单纯的NBA世界!顶LZ!!!!
作者 :帅的有点傻 时间:2015-09-22 17:44:39
  可以组队一起玩NBA梦之队2吧,我从第一部就开始玩的,你现在球队阵容怎么样?
作者 :高效的安全 时间:2015-09-23 21:00:50
  话不是这样讲,这些东西也是NBA的一部分啊。呵呵,想到当年乔老爷的性丑闻也是让我震惊……
作者 :聊天则得好 时间:2015-09-23 21:23:43
  有人喜欢有人不喜欢,没什么好气的 楼主今年欧锦赛你看好哪队?
作者 :人b为乐 时间:2015-09-23 21:42:11
  黄金俱乐部亮了,哈哈哈,真是愤青啊,其实有时候看看这些新闻也是调剂心情啦

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规