天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爵士队

楼主:百年卜奎 时间:2014-03-04 15:49:30 点击:96 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  犹他爵士队


  



  1974年爵士队在新奥尔良成立,1979年搬迁至犹他的盐湖城至今。经历了最初几年的挣扎后,从上世纪80年代开始,爵士队成为季后赛的常客,从1983年到2002年,他们年年常规赛胜率超地50%,连续19年打入季后赛。1997年和1998年爵士队两次打入总决赛,但两次都败给乔丹率领的公牛队。 2009-2010赛季,爵士队以西部第五的成绩杀入季后赛,首轮成功淘汰了缺少主教练的丹佛掘金队,但第二轮碰到了卫冕冠军湖人队,被横扫出局,这也是爵士队连续三年被湖人队淘汰。
楼主百年卜奎 时间:2015-08-18 09:05:55
  回忆本部落的过去,展望本部落的未来,携手本部落的成员,共铸本部落的辉煌。


  为您喜欢的球队留言、点赞吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规