天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

绝壁没听错,奥胖坐我下面要在游戏里“约架”姚明

楼主:蘑和菇 时间:2015-11-02 13:39:44 点击:383 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今晚我去源深体育馆看球,但球精彩不精彩对本人来说已经不太重要了。重要的是,我丫在前方拍到了奥尼尔和姚明!奥尼尔和姚明!!奥尼尔和姚明!!!(我激动地把重要的事情说三遍)
  不瞎BB先上一张图。
  
  姚老板来源深看球其实不是啥大新闻,毕竟是球队老板,我经常在现场也能看到他。但这次瞥见奥胖就很奇怪了。我当时很纳闷,奥胖为啥在现场,结果本人百度了下,原来大鲨鱼11月1日在世博那儿开了一款叫做《NBA梦之队2》手游的发布会。
  猛料还没结束,我以为国王老板奥尼尔碰到姚明会聊生意啥的,没想到让我听到了一个“mobilegame”,我机智的向前探了探身子,又抓拍到了一张。
  
  
  原谅我手机渣像素,现场我看到的游戏logo就是那啥《NBA梦之队2》,你们瞧瞧姚老板那魔性的表情,这游戏真这么好玩?!我尼玛都想回家搜搜试试。
  我擦,果然官方了,好激动,大家看图。
  
作者 :采蘑吃 时间:2015-11-02 14:01:41
  奥胖看来还惦记着“姚鲨对决”,这次估计要在游戏里约架。
作者 :一再捣日乱 时间:2015-11-02 15:35:17
  别小瞧我大姚,他可是高玩,这《NBA梦之队2》手游,上手不再话下。
作者 :人b为乐 时间:2015-11-03 14:12:29
  我很好奇,楼主这渣手机,能跑的动《NBA梦之队2》吗?毕竟3D画面。
作者 :言承旭fd 时间:2015-11-03 14:42:22
  我怎么觉得,这两人是在讨论,怎么收购《NBA梦之队2》呢!哈哈哈哈
作者 :俗不可耐在 时间:2015-11-03 14:57:34
  然,然并软,羡慕楼主在现场!为了大姚奥胖我也要去试试这游戏

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规