天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

巴克利:火箭尚非总冠军竞争者 若得隆多后10年不再愁

楼主:百年卜奎 时间:2014-03-14 14:58:28 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  北京时间3月14日,火箭客场挑战公牛,球队集体陷入低迷,投篮命中率只有35.4%,三分球更是26投仅5中,最终以87-111惨遭公牛血洗。
  火箭遭遇了两连败,上一场他们在客场输给了雷霆。2014年以来,火箭打出了非常出色的战绩,并在一周内分别战胜了热火[微博]、步行者和开拓者,但查尔斯-巴克利仍认为这支火箭仍然有不足。
  “现在的火箭还不够好,我不认为他们是总冠军的竞争者。”巴克利说。
  在巴克利看来,控卫是火箭目前最薄弱的位置。两连败期间,贝弗利和林书豪[微博]在对阵雷霆的比赛中,总共只拿到了10分5次助攻,而威少一人就砍下24分并送出7次助攻。打公牛,林书豪替补登场砍下21分,而他和贝弗利总共才送出了6次助攻,全队仅16次助攻,而辛里奇和奥古斯丁两人合计送出了12次助攻,公牛全队助攻达35次。
  巴克利认为,如果火箭能够交易来隆多,那么他们在未来10年内,都将是总冠军的有力竞争者。相对而言,目前这支火箭还不是总冠军的竞争者。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规