天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

隆多:我没有公开招募勒夫 但他现在肯定渴望胜利(转载)

楼主:银色草莓 时间:2014-06-03 11:06:08 点击:43 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新浪体育讯 北京时间6月3日,据ESPN报道,森林狼当家大前锋凯文-勒夫[微博]近期造访波士顿,并且与凯尔特人的核心控卫拉简-隆多[微博]短暂会面,不禁引发外界诸多的猜测。对此,隆多表示他并没有对勒夫展开过任何的招募计划。

  “我并没有进行任何的招募,我只是告诉他(勒夫)享受在这里的时光。”隆多笑着表示。

  今天,这位绿衫军的当家控卫在凯尔特人的训练馆接受了媒体的采访,而且问题的焦点主要都集中在他与勒夫的会面。

  “我和凯文只谈了39秒钟,这并不算长,我们并没有谈论很多。”隆多补充道。

  值得一提的是,隆多与勒夫会面的照片迅速在社交媒体上被传开。

  “我们确实有一起训练,但是我们在场上互相竞争。”隆多接着说道,“所以当看到凯文的时候,我和他进行了交谈。我祝他在这里好运,他在波士顿停留的时光,他会在这里呆几天。”

  但是外界现在显然更关心勒夫是否有可能加盟绿衫军。当被问到勒夫能否对凯尔特人这样的球队带来帮助时,隆多表示:“如果你能得到一个像凯文那样的家伙时,我认为我们会变得好很多。他是一名具备射程的四号位,而且他在篮板方面也能带来帮助。过去的几个赛季,我们的篮板并不是最好的。但是他在这方面能做得更好。我不需要多说他的优秀之处,全世界都看到他在每场比赛的表现和数据。他打出了很棒的数据,但是我认为他现在渴望胜利。”

  但与此同时,隆多特别强调所有这些在现阶段都只是停留在猜测。“这些都是猜测,没有任何一件事件正在发生,也没有什么事情是已经确定的。”他接着说道,“所以我们可以整天谈论凯文,或者也可以提到卡梅罗(安东尼)的名字,但是什么事情也没有发生。距离选秀大会开始还有几周时间,事情在这段时间内可能发生变化,但你永远都不知道。”

  值得一提的是,隆多预计将在明年夏天成为一名非受限自由球员。他在这次采访中表示希望能帮助凯尔特人尽快进入赢球模式,并重申自己很喜欢波士顿这座城市。

  “最终,我希望能赢球,而且是现在。”隆多说道,“我不只是想要打进季后赛或者进第一、第二轮。当我进入季后赛的时候,我希望每一次都能取得胜利。”

  “我真的不喜欢变化,我现在很舒服,我在这里有一个美丽的家,我喜欢这里,所以我不想离开。”他最后表示,“现在,我仍是一名凯尔特人,我一直在这里进行训练,就身体的恢复情况而言,这里的工作人员做得很棒。到目前为止,这是我的家。”

  理想科技集团www.lixiangkejijituan.com
  新浪微博粉丝购买www.weifenyi.com
作者 :发芽的葱2014 时间:2014-06-07 06:03:00
  没进季后赛老凯急了吧
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规