天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

凯尔特人队

楼主:百年卜奎 时间:2014-03-04 15:16:59 点击:73 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  波士顿凯尔特人队


  


  1946年,11个冰球大老板商量成立新的篮球联盟,于是BAA应运而生,凯尔特人队是最初的11支球队之一。凯尔特人队最初几年战绩不佳,从1946年到1950年,他们都未能进入季后赛,直到1949—1950赛季结束后,凯尔特人的一系列变动才使球队获得新生。凯尔特人经过10年的潜伏,终于在1956—1957年爆发。凯尔特人队几乎是NBA的百科全书,他们的历史就是一部夺冠的历史,就是一部球星的历史,2011年全明星赛凯尔特人上演罕见一幕,队中四巨头全部入选全明星。
楼主百年卜奎 时间:2015-08-18 08:33:29
  回忆本部落的过去,展望本部落的未来,携手本部落的成员,共铸本部落的辉煌。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规