天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【只负责种草】UCHEER友好空气净化器T3 大力开箱初体验

楼主:爱涐表走 时间:2015-09-15 14:47:47 点击:573 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新房装修好一个多月,前段时间搬进去住,发现味道依然很重,在家人的强烈要求下,决定在网上买一款除醛功能较强大的空气净化器。经过仔细对比,最终锁定UCHEER友好空气净化器T3,这是一个国产品牌,了解下来在专业空气净化行业还是有很深资历的,据说是以工业废气处理起家的,拥有核心的空气净化专利技术。最终下单购买的价格是2680元,适用面积大概有30平米,客厅或卧室用都绰绰有余啦,下面就来为大家带来这款产品的开箱。种草概不负责,购买请看最后。
  


  

  UCHEER友好空气净化器T3的包装箱中除固定用的泡沫塑料和防震充气包,里边有空气净化器主机、说明书以及电源线三样东西。为防止磨损,净化器的机盖和机身是通过厚厚的泡沫分开的,很贴心。
  

  拿掉机盖,就可以看到这款空气净化器正方体的黑色机身,它是采用低碳钢为原材料,精细喷涂,看上去简洁大方,设计感很强。
  

  T3的净重是12千克,整体还是很有分量的,可见在选材用料方面一点都不含糊。整机采用全机身黑色静电喷塑。凭借极简的设计和严苛的工艺要求,T3也荣获了最具专业性的全球工业设计“奥斯卡”奖项---德国IF设计大奖。作为外貌协会会员,选购这款净化器也不是没有理由的。
  
  
  

  UCHEER友好T3的机身正面仅有一个转钮开关,机身后还有一个模式切换键,简单大方、易于上手、方便操作!
  

  机盖无需工具即可轻松取下,便于用户查看滤网状态。
  T3最外层是的初级滤网,可以将毛发、部分颗粒物质筛除过滤;第二层黑色的是CH-CUT滤网,CH-CUT专利技术主要针对甲醛、苯等有害气体,可以将有机气体分解为水和二氧化碳(这个净化过程是第一次听说,不过效果还是可以很直观地感觉到,开机两天家里空气真的一点不刺鼻了);最里层白色的为HEPA滤网,是国际公认的高效滤材。T3的HEPA滤网是H13级别的,性能远高于国内同类产品使用的H11级别HEPA网,相关数据显示可以去除空气中99.99%直径为0.28微米以上的微粒以及灰尘、烟雾、花粉、霉菌孢子等过敏原和细菌。
  

  H13级别的HEPA滤网
  

  拿掉滤网就可以看到底部的电机,T3采用了德国EBM高品质风机。出于好奇心查资料,上面说当年登月的阿波罗号就采用了这个牌子的风机,这款机子瞬间又高大许多。
  

  背面为电源插口以及模式调整的变更按键,T3有两种模式,一种为狂风模式;一种为静音模式。在静音模式下,几乎听不到,适合在睡眠时候使用。UCHEER友好同时采用机身360°风道设计,机身四面都可以进风,优化的风道设计会让风机效能发挥到最大,提高净化效率!
  

  在维修保养方面,厂商建议每月用软布擦拭机身表面一次。长期不用时,最好将机器盖上放干燥处保管,且不要倒置机器。
  

  开机用了两天,家里一点装修过的味道都没有了,效果还是很让人惊喜的。
  

  总结:
  UCHEER友好净化器T3这款空气净化器功能性确实强劲,净化效果可靠,外观百搭,颜值又高,做工也很扎实,是一款不错的家用空气净化器。今天的开箱就给大家分享到这里,有什么问题可以回帖问我~

作者 :不要那些肮脏 时间:2015-09-16 10:37:51
  可以将有机气体分解为水和二氧化碳,我也是第一次听说
作者 :飘零枫叶的 时间:2015-09-16 10:38:13
  效果真的这么好吗?我也想买个试试了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规