天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

第51届武汉家装建材展盛夏火爆起航

楼主:尚格武汉家装建材 时间:2015-07-31 11:37:24 点击:63 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2015年9月25日—27日第51届武汉家装建材展览会将于9月25—27日在武汉国际会展中心盛大开幕,展品种类齐全,各大家居家电装修品牌应有尽有,现场优惠多多实惠多多,真正的让你买的省心用的放心。
  展会规模盛大,展品种类齐全
  本届展会展位包括一楼、东厅、西厅、南厅,总规划面积超过40000方。展品涵盖家居上、下游产业:家装公司、地板门窗、瓷砖卫浴、橱柜厨电、吊顶涂料、衣柜移门、供暖照明、沙发软床、墙纸布艺、家具套房、管材五金等。目前,第51届展会已开始火爆招商,新老品牌纷纷抢占地理战略显要的位置,为盛夏清凉展“摩拳擦掌”。
  挑战与机遇并存 领跑盛夏清凉
  日前,武汉市房管局发布三季度楼市统计数据显示,武汉商品住房继续保持量价月月递增的态势,从全国范围来看,日销量稳处中等偏上。然而,近日随着北、上、深等多地楼市出现降价潮,武汉“风景独好”能否持续? 2014年,武汉已完成二环线56个城中村的拆迁改建,这些必将为家装行业带来新的机遇,成为未来装修建材市场的主阵地。而面对这一市场,企业如何利用好这个机会呢?第51届武汉家装(建材)展览会,作为湖北最具规模家装展,将给广大的家装建材商提供一个良好的“对话平台”,让企业在第一时间内抢占精准消费群体,快速制胜。 尚格家装展,凭借19年的成功办展经验和雄厚的资源平台,致力于打规模最大、规格最高、影响力最深远的家装盛会,做中部地区最受欢迎的展会。目前已有多家商户与尚格家装展长期合作,展位预订火爆进行中,更多展会详情,请关注官方微信武汉家装建材展(whjzjc)请扫描下方二维码,关注“武汉家装建材展”我们期待与您相约!
  招商咨询:027-85449418


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规