天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“我的E家·简欧风情”约起来

楼主:尚格武汉家装建材 时间:2015-05-20 11:21:00 点击:53 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  侨利家具有限公司携手“我的E家·简欧风情”系列家具参展6.26—28的第50届武汉家装建材展览会。简欧风情系列主材为美国白橡,表面采用德国3D覆膜工艺,是环保健康的免漆家具,豪华、优雅、舒适、浪漫,产品荣获 “广东省绿色产品”、“中国出口家具知名品牌”、“中国十大环保家具品牌”、“中国十大创新家具品牌”等多项行业殊荣。
  它的横空出世是顺应日前市场环境而量身设计的。该系列产品是简欧风格家具中用最少油漆的家具,它融合了古典欧式风格的豪华、优雅、和谐、舒适、浪漫的特点。简欧风情以香醇的巧克力色系为主题,选用进口木纹色美国白橡、孔雀木两个颜色为主调,引进意大利3D覆膜技术进行产品的形体塑造,很适合新时代的都市青年。
  侨利家具秉承“务实、团队、创新、品质”的经营理念,经过27年的持续发展,已成为中国家具界一颗闪亮的新星。如今侨利家具厂区规模达10万平方米,年销售额逾3个多亿,拥有专卖店1000余家,销售市场覆盖全国各大中城市,并且市场占有率每年以35%的强劲速度持续增长,已成为国内青少年家具领军品牌、成人婚恋家具标杆品牌,产品销售网络更已延伸至海外30多个国家和地区,产品深受海内外广大消费者的喜爱。
  为回馈广大消费者对简欧系列喜爱和支持,展会期间特推出4款超值特惠系列家具,侨利家具期待与您的美丽邂逅,6月26—28日与您不见不散。
  尚格会展20年品牌,更多精彩席位,诚邀您的加入。招商热线: 027 85449418

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规