天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

蓓柯征集令,尊重并珍惜你的才华

楼主:天下无双宋 时间:2017-02-20 11:34:28 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  

  情人节送完礼物吃土了吧?这个月工资还没发?

  身边的那些读万卷书、行万里路,还想带着另一半缱绻天涯的人们,从今天开始,我们帮你变现你的梦想!

  即日起,蓓柯频道开放全球稿件征集活动,文章文体内容均不限,无论情感、段子、故事、热点、知识,我们都公平公开提供共享平台,每周收录的稿件将以转发量和阅读量划分等级,并给予不同级别的丰厚稿酬,还有季度抽奖和生日惊喜给你哦!

  来这里,变现你的梦想,我们尊重并珍惜你的才华。

  【稿件须知】

  NO.1:原产首发

  投稿内容为作者本人的原创首发的作品,且未在任何公开平台中(包括作者个人公共号)出版或发表。若发生侵权行为的问题,作者承担一切后果。

  简单地说,写完热乎乎趁新鲜就把稿件砸来吧!

  NO.2:围绕主旨

  品质Reliable 、极简simple、乐活 lively

  NO.3:主要题材

  不限!字数适中,可读性强,一定要有点意思~

  参考:①故事类:旅行中、生活里,你的故事,你写的ta的故事,你一拍脑门杜撰的新奇故事都可以发给我。

  ②情感类: 辛辣鸡汤、暖胃鸡汤、毒鸡汤如果你能写出一手好鸡汤惹哭几个人,也欢迎投稿。

  ③热点类: 结合新闻热点好娱乐八卦的文章或故事。

  NO.4:投稿方式

  1.扫描二维码或搜索瑞典蓓柯,关注微信公众号直接投递。

  2.投稿邮箱地址:ling.li@tikkurila.com(请务必在邮件中包含:作品正文,作者简介、作者个人微信号或手机号等其他联系方式。方便我们与你联系,不为别的,为了给你打钱啊)

  3、原创首发,需注明【首发投稿】(如已经在个人微信号里标注了原创,需同步开启双勾白名单功能)(ID:iBeckers)

  丰厚回报

  每篇文章稿酬300元起,300-5000按阅读量划分为十个等级(具体详情关注“瑞典蓓柯”微信公众号了解)

  只要收录在微信公众号中的文章作者均会获得价值168元北欧礼品一份!

  收录文章作者的个人简介会形成名片参与季度抽奖,生日还会收到惊喜的生日礼物哦!

  瑞典蓓柯漆简介:

  瑞典蓓柯漆成立于1865年,是迪古里拉公司旗下瑞典原装进口的高端涂料品牌,在欧洲享誉盛名。瑞典蓓柯漆在瑞典拥有超过40%的市场占有率,是第一家内墙漆获得北欧白天鹅环保认证的高端涂料品牌。瑞典蓓柯漆产品的外观设计获得享誉世界的 ‘红点设计大奖’ ,让蓓柯不仅是涂料品牌,更是一种生活方式和时尚品味。2016年,瑞典蓓柯漆正式进入中国,为中国消费者带来顶级环保科技和更多墙漆涂刷的色彩艺术。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规